Добавить в опару слегка взбитые вилкой яйца и растопленное сливочное масло (масло должно быть теплым, не горячим!). Затем добавьте оставшуюся просеянную муку и щепотку соли. Вымесить тесто на слегка припыленной мукой поверхности около 7-10 минут.
Муки может понадобиться чуть больше или меньше. Ориентируйтесь на тесто. Оно должно получиться гладким и эластичным, не липнуть к рукам.
Положить тесто в глубокую чашу, смазанную тонким слоем растительного масла, накрыть пленкой и отправить в теплое место приблизительно на 1 час.
Здравствуйте, а коричневый сахар можно обычным заменить? И еще как на зло фольга кончилась, пергамент подойдет? 😅😅😅 А булочки очень аппетитные 😊.
Добрый день! Сахар спокойно заменяйте. Пункт с фольгой можно пропустить, просто булочки будут более румяными.
Честно сказать не очень.
Здравствуйте, а сколько нужно яиц добавлять? Спасибо!
Хорошенькие! 😊😋
Уютненькие! 😍
Какие красивые и аппетитные! Так и просятся в рот😋
Спасибо!!! Очень приятно!!! 😌