РецептыБаклажаны с говядиной по-корейскиВсю жизнь прожив на Сахалине, где очень большую часть населения составляют корейцы, о корейской кухне знаю не понаслышке. Можно сказать, что я вырослаЧерешенка18 февраля 2011
РецептыВаллийский пирог с клубникойУра! настала пора клубники!!! И почему же себя не побаловать каким нибудь лакомством?!NatEva29 мая 2010
РецептыВенецианское печенье "Залетти" (Zaletti)Залетти (Zaletti) - традиционное итальянское печенье из Венеции. Еще в 1749 году известный венецианский драматург Карло Гольдони упоминал в своих комедиях залетти как фокаччу (лепешку) из кукурузнойярослава28 ноября 2012
РецептыВенский брусничный бисквитБрусника моя самая любимая ягода! да-да!! не малина и клубника, и даже не земляника, а именно она ..горько-кисло-сладкая, пикантная...изысканная и очень полезная! У меня всегда есть 1-2 пакетикаLiza Oliver27 ноября 2012
РецептыГорчица дижонскаяЯ думаю, что не ошибусь, если скажу, что это самая популярная в мире горчица. Давно хотела ее приготовить, но никак не могла найти для этого семена черной горчицы… и тут удача! Я их купила! Возможно,Nata28 апреля 2011
РецептыДамские пальчикиТакой торт делала моя мама. Недавно захотелось вспомнить вкус детства… Столько воспоминаний сразу…Черешенка21 февраля 2011
РецептыКабачково-морковная запеканка с пармезаномГотовила сегодня на обед эту отличнейшую запеканку,- все настолько просто и быстро, что слов нет! А на вкус очень нежно! Муж любит есть ее теплой, а мне и холодная очень даже понравилась :)KL01 августа 2011
РецептыКулич проверенныйЯ сама никогда до сегодняшнего дня не пекла куличи, вообще должна сказать спасибо кулинарному сообществу данного сайта за то. что стала хоть немного "дружить" с тестом! Одним словом, раньше всегдаNata19 апреля 2011
РецептыЛобианиЛобиани, по сути это хачапури, внутри которого не сыр, а лобио. Лобиани родом из Рачи - горного района на западе Грузии. Но я, как всегда накрутила, навертела и сделала все по-своему! в оригинальномmarysa04 декабря 2013
РецептыМаринованные цукиниРецепт взят из сайта cucinaitaliana! Правда я не сильно пережаривала во фритюре цукини и уменьшила количество уксуса до 70мл - получилось очень вкусно, особенно- к мясу.Домоуправ06 июля 2010
РецептыМеренги с шоколадным кремомМеренги пекут и любят многие. Меренги просто, с кремом, фруктами. Я же Вам предлагаю меренги с кремом из горького шоколада и конфитюром. Сладкая меренга, горький шоколад (который придает пикантностиElen@Lat21 апреля 2012