РецептыGateau Paris-BrestСоздан в 1891г в честь велогонок Париж-Брест-Париж. У меня это "заварное" получилось сразу, до него попытки не удавалисьolgalina10 мая 2011
Рецепты"La panna сotta" или панна котта из учебника Друзья, поделюсь-ка я с Вами историей моей панна котты. Дело в том, что побывав в Италии я стала ее фанатом и стала изучать итальянский язык. И вот, на одном из уроков стали мы изучать тему "LezioneLyudmilae09 сентября 2011
РецептыАлександрийское тесто (для куличей)Совершенно потрясающие куличи! Сладкие, нежные, мягкие... Вкуснее я не ела в жизни! Рецепт бабушкин, готовит она по этому рецепту уже несколько десятков лет. В прошлом году я пекла их впервые,Sindirella26 марта 2010
Рецепты"Бабушкины плюшки"Мои детки все-таки уговорили меня сделать им булочки в такую жару, я долго отнекивалась, но под их натиском сдалась!)Елизавета16 июля 2013
РецептыБаварский яблочный торт Готовила этот торт для себя любимой.... Но он "разлетелся" очень быстро... и с "посторонней помощью". Вывод - буду печь еще! burro.salvia29 октября 2013
РецептыБакинэ Палачинкэ (Бабушкины Блины)Эти блины каждое воскресенье печет мой супруг, который согласился своим рецептом поделиться:)) Печь их научила его хорватская бабушка, Драгица, которая была очень хорошей хозяйкой. Вообще палачинки,Ekaterina Khmaladze19 октября 2011
РецептыБисквитное печенье "Савоярди"Коментарии к этому печенью, думаю, излишне... Печенье для всех любителей Тирамису.) Печенье савоярди – печенье или пирожные овальной формы, которые также известны во всем мире как печенье Будуара,Оксанка24 мая 2011
РецептыБисквит "Шоколад на кипятке"Всем уже известный рецепт, на сайте он есть и не в одном экземпляре.) Спросите, зачем еще один? По двум причинам. Первая, немножко хотела добавить и своих комментарии и нюансы в приготовлении. Вторая,Оксанка26 октября 2011
РецептыБыстрая бездрожжевая кефирная лепешка с фундуком и черносливом (уни...Рецепт этой лепешки у меня уже сто лет! В оригинале там грецкий орех и курага, но я соединила чернослив и фундук, т к считаю что это невероятно вкусное сочетание! Вы можете взять что угодно...любыеLiza Oliver27 февраля 2013
РецептыВенский хлеб от Ришара Бертине (Pain viennois)Сладкий,сдобный хлеб.Помесь бриошного и обычного белого.Туся14 января 2013
РецептыГолландское карамельное печеньеКогда я первый раз испекла это печенье, была потрясена результатом! Хрустящее, карамельное, с легким, ненавязчивым цитрусовым вкусом! Приготовить его легко и просто. Самый обычный набор продуктов иДиана11 октября 2011