Рецепты101-й рулетРулетов существует великое множество! Сама сделала не одну сотню) Если вы впервые беретесь за бисквитное тесто, то проще начать с рулета. ПредлагаюCatherineSW18 марта 2012
Рецепты5 любимых бисквитов на любой вкус и случайЯ очень люблю экспериментировать и пробовать новые рецепты тортов. Но это хорошо делать, когда печешь для своей семьи и не боишься результатов эксперимента. По-другому обстоят дела, если ты печешьВика22 января 2012
РецептыBOEUF A LA BOURGUIGNONNE (Говядина по-бургундски)BOEUF A LA BOURGUIGNONNE или BOEUF BOURGUIGNON или говядина по-бургундски или рагу из говядины, тушенной в красном вине с беконом, луком и шампиньонами)))))) Является традиционным, но не широкоLyuba28 июля 2011
РецептыBrownie -Тройной шоколад с карамелизированным бананомЭтот рецепт я вычитала в американском журнале. Я видела много рецептов Брауни, но этот мне понравился тройным сочетанием шоколада. Кусочки белого шоколада при запекании не расплавляются, а немногоkasana06 апреля 2011
РецептыCaramelle, formaggio e menta.Летний вариант пасты из книги Джейми Оливера, с немного измененной начинкой...))) Lyuba01 августа 2011
РецептыCrostata di visciole - Вишневый пирогЭто деревенский пирог из итальянской кухни.Он такой ароматный,что просто нет сил........Анна 11 марта 2012
Рецептыcupcake "Люблю!"как бороться с разлукой, если это впервые..? Я очень скучаю по любимому, и чтобы время летело быстрее развлекаю себя разными кулинарными приготовлениями. Ах, да, еще я хожу на работу:) Ну вот,НатаЛи21 марта 2011
РецептыCалат -коктейль "Нежность"Понравился салат своим названием и простым набором продуктов.При красивой подаче выглядит праздничным блюдом. Источник "Рус. кухня" Апрель21 ноября 2011
РецептыCалат с индейкой, грейпфрутом и дрессингом из малины и игристого винаПродолжаю мини-марафон:) Рецепт вторника, 14.02. Очень доволен результатом, наверное, это один из самых вкусных салатов за последний год. Полагаю, составить конкуренцию может только этот рецепт:Вениамин15 февраля 2012
РецептыCочная свинина с тимьяном в белом винеВот и закончился Петровский пост. Представляю Вашему вниманию самое сочное, нежное и красивое мясо, которое я когда-либо готовила! Попробуйте :)Ольга♥Ч11 июля 2012
РецептыEasy Apricot CobblerКоблер - это пирог, на дне которого сочные, ароматные фрукты, а сверху тесто, воздушное, похожее на булочки. Этот рецепт я нашла на одном американском кулинарном сайте. Только там рецепт был сНатаЛи23 июля 2011
РецептыFiadoneFiadone - это творожный десерт с острова Корсика. Он очень нежный, вкусный и полезный! Моя семья его обожает, и не зря! KL20 мая 2011