Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Cочная свинина с тимьяном в белом вине

Cочная свинина с тимьяном в белом вине
Cочная свинина с тимьяном в белом вине
Cочная свинина с тимьяном в белом вине
Cочная свинина с тимьяном в белом вине
Cочная свинина с тимьяном в белом вине
Cочная свинина с тимьяном в белом вине
Cочная свинина с тимьяном в белом вине
Cочная свинина с тимьяном в белом вине
Cочная свинина с тимьяном в белом вине
Cочная свинина с тимьяном в белом вине
Cочная свинина с тимьяном в белом вине
Cочная свинина с тимьяном в белом вине
Cочная свинина с тимьяном в белом вине
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Вот и закончился Петровский пост. Представляю Вашему вниманию самое сочное, нежное и красивое мясо, которое я когда-либо готовила! Попробуйте :)
Ингредиенты
1,2 кг свинины
1,5 ч.л. тимьяна
0,5 ч.л. молотого лаврового листа
1 ч.л. соли с горкой
0,5 ч.л. молотого черного перца
50 мл белого сухого вина
2 ст.л. растительного масла
30 г сливочного масла

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/5

Приготовить маринад. Смешать все ингредиенты кроме свинины и масел.
Приготовить маринад. Смешать все ингредиенты кроме свинины и масел.


На весь экран

# шаг 2/5

Свинину промыть, обсушить, замариновать на 1-2 часа, обвязав толстой нитью.
Свинину промыть, обсушить, замариновать на 1-2 часа, обвязав толстой нитью.


На весь экран

# шаг 3/5

Затем обжарить на смеси растительного и сливочного масел со всех сторон.
Затем обжарить на смеси растительного и сливочного масел со всех сторон.


На весь экран

# шаг 4/5

Переложить в форму для запекания, застеленную фольгой,
Переложить в форму для запекания, застеленную фольгой,


На весь экран

# шаг 5/5

готовить в духовке при 200*С около часа. Затем удалить нитки и подавать на листьях салата.
готовить в духовке при 200*С около часа. Затем удалить нитки и подавать на листьях салата.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(100)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 70
Отправить
Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
12 лет назад

100-ая, Ольчик, по поводу работы, то нет еще не вышла))

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
12 лет назад
Сюрреалистичная,

👍, милая! Тогда значит отдыхаешь pooh_lol молодец! flower

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
12 лет назад

Оля, ароматная и вкусная свинина, голсоую!

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
12 лет назад
LapSha (Мария),

👍, Маша! flower

Sенечка
Sенечка
12 лет назад

:P 97-яflower

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
12 лет назад
Sенечка,

👍 большое! flower

Виктория Головашевич
Виктория Головашевич
12 лет назад

95👌

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
12 лет назад
Эллиса
Эллиса
12 лет назад

Оленька, я 92-я на вкуснейшее мясо!👌👌👌:*heartflower

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
12 лет назад
Эллиса,

👍, Элла! flowerflowerflower

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.