РецептыКолдуны с КИНОА (вегетарианские)Такие колдуны делала всегда моя мама, но я решила заменить пшено на киноа, т. к. у нас в городе очень сложно найти пшено, разве что в магазине для птиц А знаете ли вы: Питательная ценность киноаLana01 мая 2013
РецептыБанановый торт (Banana Cake)Рецепт нашла на одном из австралийских сайтов рецептов и решила поделиться с вами:) Торт получается нежный и воздушный, покрытый айсингом из крим-чиза. П.С. Прощу прощения за фото, т.к.Lana08 апреля 2013
РецептыРогалики с безеОчередной мамин рецепт, полюбившийся мною, хотя кто же не любит блюда, сделанные мамиными руками, НО я решила испытать его на слоеном тесте домашнего приготовления Снежинки ТатьяныLana25 февраля 2012
РецептыSponge Cake / БисквитОх, бисквит! Как же сделать тебя воздушным и нежным?! Вообщем, предистория: нашла я как-то на одном моем любимом австралийском сайте рецепт данного бисквита и подумала: "Да, отличный вариант дляLana22 февраля 2012
РецептыТворожные лапкиКак я обажаю тесто из творога! Такое нежное получается!!!!! Ко всему еще, рецепт это моей мамы. Я не особый любитель печенья (больше почитатель шоколада и тортов), но это творожное печенье получаетсяLana20 февраля 2012
РецептыТворожные рулетики-улитки с мясом от МАМЫРешила поделиться с Вами рецептом "творожных рулетиков с мясом" от моей мамы. Уж очень приятные воспоминания этого вкуса с детства. Получается очень просто быстро, а главное ВКУСНО! P.S. Сразу поясню,Lana28 декабря 2011
Рецепты"Солнечный" киш с беконом и картофелемЭтот нежный и воздушный КИШ можно подавать как горячим, так и холодным. ...У нас это было основным блюдом, а можно предложить подачу с салатом. Lana31 октября 2011
РецептыМорковные маффины с макадамией и ананасомПолучаются очень воздушные, в меру влажные морковно-ананасные маффинны.Lana16 октября 2011
РецептыБлины с брокколи и крим-чизЭти нежные тоненькие блинчики с начинкой из брокколи, воздушным сыром и т.д. ... :))) Lana19 сентября 2011
РецептыЯблочные кексы с хрустящим ореховым топпингомНежные кексы с мягкой текстурой и яблочной карамелизированной прослойкой, завершенные хрустящим ореховым "топпингом" (обсыпкой). * На заметку: ореховый топпинг (обсыпка) хрустящий в деньLana04 сентября 2011
РецептыЗапеченная овощная лазанья с соусом "Бешамель"Овощная лазанья прослоенная нежной пастой и сливочным сырным соусом "Бешамель" завершенная сырной корочкой. Это вегетарианское блюдо также великолепно и на второй день, если вдруг осталось... :)Lana02 сентября 2011
РецептыЦукини + Тыква + Фета = LOVEЭто вкуснейшее сочетание овощей основано на запеканке из цукини ( http://www.edimdoma.ru/recipes/27157 ), также с очень нежной, в меру влажной структурой. А благодаря сладкой оранжевой тыквочке,Lana18 августа 2011
РецептыМаффины/Пирог из риса с овощамиДанное блюдо можно выпекать в формочках для маффинов (среднего размера), у меня только маленькие, поэтому решила сделать пирогом, хотя покажу на нескольких маленьких формочках для маффинов идею подачиLana16 августа 2011
РецептыZucchini Slice/Запеканка из кабачковДанное блюдо может подаваться как горячим, так и холодным. Может являться основным либо подаваться с салатом. Вообще, этот рецепт рекомендую использовать как базовый и добавлять в него "что имеется вLana10 августа 2011
РецептыМорковный торт с ананасами (Carrot Cake)Очень простой рецепт, но получается восхитительный в меру влажный и невероятно вкусный торт, покрытый замечательным творожным сыром с лимонной изюменкой! :) Немного истории о морковном торте: СогласноLana07 августа 2011
РецептыEggs Benedict, Яйца Бенедикт (с Голландским соусом)...от такого завтрака фактически ни один австралиец или англичанин не может устоять. Такое блюдо в Австралии может предложить любой себя уважающий ресторан или кафе.... Вот и я решилась приготовитьLana30 июля 2011
РецептыШоколадные горшочки (Chocolate Pots)Шоколадные испеченные горшочки рекомендуется подавать со взбитыми сливками и тертым шоколадом. Аромат и консистенция шоколадных горшков очень сильно зависит от используемого шоколада, посему выбирайтеLana20 июля 2011
РецептыChocolate Mud Cake (Торт "Шоколадная Грязь")Это мягкий, "грязевой констистенции" торт, покрытый богатым слоем "Ганаше" (Ganache либо шоколадный соус). Рекомендуется подавать со сливками либо с мороженным. При подаче кусочек лучше всегоLana18 июля 2011
РецептыCrepes Suzette (Блины Сюзетт)...просто блинный "шедевр" короля Эдуарда VII.:))) Из всех видов французских блинов, т.е. crepes, наиболее известными, по крайней мере, за пределами Франции, являются Crepes Suzette. ОднаждыLana05 июля 2011