Всем знакома ситуация, когда после жарки или запекания мяса на дне сковороды и противне остаются
Макароны — вкусное, сытное, но при этом очень простое в приготовлении блюдо. Этот гарнир идеально
Роскачество исследовало 21 торговую марку российского меда. Только 20% образцов соответствовали
Лазанья не просто так стала популярной. Весь секрет этого слоеного блюда заключается в том, что
Замечательный исторический рецепт!Буду учиться)))Голосую за повара ЭдуардаVII.Записала в МКК.*****за великолепно оформленный рецепт.
Спасибо! Мне очень нравится ваша аваторка! Так держать!!!
Хотела поставить смешного Джорджа Клуни...,но женский сайт...это сбило бы с толку))))женщин))).Спасибо за внимание к моей аватарке)))).Успеха и удачи!
Ну а почему бы и нет:) и мужчины кулинарят тут тоже:) так что все бы поняли :)
Сначала я поставила фото Джека Николсона из первых его фильмов про освоение Запада..Не понравилась фотография ...пользователям)))).Так что и не знаю прям,как отнесётся основная часть пользователей к Джорджу с усами.
О,и я готовлю блинчики Сюзетт!Очень-очень вкусно!5+
Как замечательно, Тата!! Вот и я в восторге от них! Спасибо за 5 :)))
суперский рецепт!!!! Лана, а апельсин целым поджигать? прям в кожуре?5 баллов)
Лена, привет:) ты, наверное, не заметила шаг 2, что апельсин нужно помыть, почистить, дольки разрезать пополам :) и поджигаем алкоголь на сковородке, а не апельсин :))))) Фламбировать - поджечь. Ленок, спасибо за пятерочку!
ой, точно, пропустила)))) спасиб ,Ланусь)))
%)))
вернулась проголосовать))))4-я
Ой спасибули огромууущее!!!
очень интересно и вкусно!Вам 55555
класс так оперативно Вы среагировали! спасибо и оооочень приятно!