РецептыАпельсиновый оссобукоОссобуко - классическое итальянское блюдо из телячьей голяшки, нарезанной поперек кусками толщиной около 5 см. При такой разделке мяса, в голяшкеburro.salvia29 декабря 2014
РецептыВяленая куриная грудкаПриготовление вяленого мяса в домашних условиях не потребует от вас практически никаких усилий, только немного терпения,свежее мясо и специи. Результатом я осталась довольна (и не только я) — мясоярослава04 мая 2014
РецептыГовядина с перловкой в горшочкахОчень-очень люблю перловку, а особенно в горшочках. Один большой плюс - крупу заранее не надо замачивать, готовить такое блюдо очень удобно так как поставил и забыл!Liza Oliver24 февраля 2012
Рецепт от юлии высоцкойЗапеченная пряная свинина с хересомМясо можно оставить мариноваться на ночь в холодильнике, а при комнатной температуре хватит и 30–40 минут. Вместо хереса подойдет рисовое или сливовое китайское вино. Юлия Высоцкая13 апреля 2014
РецептыЗапеченные перепела с фенхелем и морковьюЭто мой первый опыт приготовления перепелов... Ла Ванда14 апреля 2014
РецептыЗапеченный паштет из куриной печениДомашний паштет никогда не сравнится с магазинным, как, собственно говоря, любые магазинные полуфабрикаты. Этот паштет немного отличается от привычного варианта, тем не менее попробовать его стоитЖеня jennysmile8328 декабря 2017
РецептыЗапеченный паштет из печени кролика "Со вкусом Нового года"На нашем Новогоднем столе всегда есть паштет! Каждый год я стараюсь найти что-то новое и интересное. В течении года мы пробуем, экспериментируем и выбираем самый лучший рецепт по версии нашейStrelec18 ноября 2013
РецептыЗапеченный фазан с лесными ягодамиНе когда не доходилось готовить фазана. Ну вот наконец и дошли мои ручки до него. Мясо фазана -это настоящий деликатесс!!!! И в запечённом виде получается!!!!! Нет слов!!!! Вот хочу поделиться с вами.Natali26 января 2014
РецептыИндейка с фруктамиИндейка на столе во многих праздничных иностранных фильмах и мультиках, что только не приходится ей пережить и в ламповом телевизоре (мультфильм 50-х годов), и шутки мистера Бина и героев сериалаgolkka15 января 2017
РецептыКарамельные свиные ребрышкиСвиные ребрышки в сладком соусе... это очень вкусно! Есть их нужно обязательно руками, чтобы по-настоящему насладиться карамельным вкусом! Пальчики оближешь Любовь~♥01 февраля 2014