РецептыBrownie -Тройной шоколад с карамелизированным бананомЭтот рецепт я вычитала в американском журнале. Я видела много рецептов Брауни, но этот мне понравился тройным сочетанием шоколада. Кусочки белогоkasana06 апреля 2011
РецептыCeline Chocolate Sponge Cake With Espresso (Шоколадный бисквит с эс...Идеальный рецепт шоколадного бисквита для любых сладостей! В моем случае просто торт:) Рецепт взят из кулинарного журнала laperla, но так как его готовила Celine- я решила назвать этот торт в ееНатаЛи11 июля 2011
РецептыQuattro Mascarpone ( десерт)Заранее прошу прощения у итальянцев и любителей итальянской кухни , название и собственно сам десерт удачно реализованный результат моего воображения. Просто был маскарпоне и было желе для торта, аТаИс29 июля 2011
РецептыАпельсиновое и персиковое мороженоеДомашнее мороженое - что может быть вкусней! И готовить его легко и оно такое вкусное! Итак, нам понадобится:Татьяна21 июля 2011
РецептыАроматный кролик в сливочном соусе с сухими овощами и зеленьюКролик -нежное диетическое мясо,особенно хорош когда тушится в соусе.Тогда он сочный,даже сладкий.Ну а о ценности крольчатины,думаю знает каждый,легкое мясо кролика улучшит ваше пищеварение,даже еслиЕлена-Аленка18 апреля 2011
РецептыАртишоки по-романскиХочу поделиться рецептом приготовления артишоков. Здесь в Италии этот овощ широко популярен, и не зря, хочу вам сказать! Артишоки очень богаты кислотами и витаминами, обладают желчегонным действием иmaria.goltara12 апреля 2011
РецептыАссорти из якитори "Весь секрет в соусе!" - Именно Это мне сказал мой старый японский друг, когда я замучил его о том как лучше всего сделать японские шашлычки. А уж он то знает! Он то и раскрыл мне секрет о косточкеСтанислав25 февраля 2011
РецептыБадымджан,бибяр,помидор долмасыАзербайджане вариантов долмы очень много.Мы делаем долму из листьев-лазы(винограда),айвы,лобии(фасоли) также из баклажан,болг/перца, помидор,реп/лука и.т.д. и не спроста мы и не спроста мы, долмуИрада19 апреля 2011
РецептыГрузинская закуска на баклажанах со сливамиТак и подмывало вместо слив положить привычные помидоры, и как я рада, что я этого не сделала! Получилось очень-очень вкусно! Количество ингридиентов приведу примерное.D@rKy10 июля 2011
РецептыДомашний сычужный сырПолина как обещала,пошаговые не могу найти,если что то позже поищу.இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ02 июля 2011
РецептыЕРИДИЛМИШ КЯРЕ ЯГЫ (ТОПЛЕННОЕ СЛИВОЧНОЕ МАСЛО)Топлёное масло — очищенный сливочный жир, приготовляемый из сливочного масла удалением из него воды, молочных белков и молочного сахара. Топлёное масло содержит намного меньше воды, чем сливочное,Ирада15 апреля 2011