РецептыБретонский масляный пирогЭтот пирог просто тает во рту. Он очень сливочный и пахнет карамелькой. С хрустящей корочкой и воздушным центром. Главное его достоинство - минимумLiza Oliver16 июня 2012
РецептыДвойное шоколадное печенье "Корова"(Korova)Название этого печенья не имеет никакого отношения к нашим русским буренкам. Давным давно этот шедевр французской кулинарии пекли в кондитерской Пьера Арме. Вроде бы, по истории, именно ему пришлаLiza Oliver10 июня 2012
РецептыИдеальная домашняя сгущенка за 15 минутПредлагаю вашему вниманию самый быстрый рецепт приготовления сгущенки из всех, которые мне довелось видеть. Сгущенка готовится просто невероятно быстро, а получается неприлично вкусной. Всего за 15Natali30 октября 2013
РецептыКекс "Коровка"Этот рецепт я нашла в старом журнале "Школа гастронома", увидела что он на основе вареной сгущенки и поняла - это для моего мужа само то! Уж большего любителя этого лакомства я не знаю!!! Я емуLiza Oliver17 мая 2012
РецептыКоролевское кунжутное печенье от А. СелезневаОчень-очень вкусное печенье, рецепт которого, принадлежит мэтру нашей отечественной кулинарии. Рецепт мне понравился в первую очередь тем, что в нем мало сливочного масла, но при этом оно получаетсяLiza Oliver04 августа 2012
РецептыМамин "Медовик"Это не совсем обычный медовый тортик. По крайней мере, не такой, как все мы привыкли... Но именно таким я его запомнила из детства... Именно такой пекла моя мама... И я, когда стала помогать маме наТанюха-ха))20 сентября 2011
РецептыНазад в СССР: Сушки "Малютка" и бонус "Крендельки к чаю" Оказывается сушки можно сделать самим и очень быстро и просто! Они получаются очень вкусными и хрустящими! Главное - раскатать тонкие колбаски, тогда сушки буду очень хрустящими! Обязательно побалуйтеLiza Oliver06 декабря 2012
РецептыОреховое печенье на сливочном сыреМожно заготовить заранее и испечь к нужному дню, рецепт из разряда быстро и легко. Рецепт пишу как есть, для себя сократила все наполовину.Апрель04 июля 2012
РецептыПаровые пряники из цельнозерновой муки с медом и фундукомТот факт что я их за один только вечер готовила дважды говорит само за себя...и в результате до фотосета дожили вот эти 3 пряничка! Вкусно так, что искренне всем любителям пряников их приготовить!Liza Oliver04 ноября 2013