РецептыКлюквенное поленоУчастник фотоконкурса Tefal. Клюкву можно заменить кислыми яблоками, брусникой и даже киви! Экспериментируйте и наслаждайтесь! Всем приятного аппетита!:))Akisha06 марта 2012
РецептыButterfly. Торт из алычи с лимонным суфлеПожалуй, следует сказать пару слов о названии (как говориться, оправдать его). Можно красиво «завернуть» о том, что сейчас лето, природа проснулась, вокруг летают чудесные создания, птички поют….иAkisha21 июня 2011
РецептыЛимонный пай "Вай-Вай-Вай"Пар клубится над чашкой горячего зеленого чая. Кусочек пирога манит цитрусовым ароматом. Десертная ложечка мягко проходит сквозь лимонные слои, добирается до рассыпчатого песочного основания.Akisha18 июня 2011
РецептыЛимонный джем с яблоками и КуантроДанный джем я сделала как заготовку для моего будущего десерта, рецепт которого появится в ближайшее время. Это варенье может выступать и как самостоятельное блюдо. Идеальный вариант для утреннегоAkisha17 июня 2011
Рецепты"3 Кита". Творожный пирог с копчённой курицей и морковью«3 Кита» данного пирога: творог, подкопчённая курочка и морковь. Стоит пренебречь хотя бы одним составляющим – в итоге получится совсем другое блюдо. Я не авторитарный повар-диктатор и считаю, чтоAkisha16 июня 2011
РецептыСуфле из БрокколиДолгие годы для меня приготовление суфле было своего рода таинством, доступным только избранным мира кулинарии. С трепетом и волнением я подавала на суд моих домашних венец своего труда - суфле.Akisha16 июня 2011
РецептыСвекла по-пармскиКонечно, итальянцев бы сейчас «передёрнуло» от такого высокопарного названия моего блюда. В основу легла идея классических «Баклажанов по-пармски». Хотела именно их и приготовить, но будете смеяться,Akisha15 июня 2011
РецептыФиле лосося в красном соусеКрасная рыба - это всегда празднично и изыскано. Такое блюдо будет иметь успех на званом ужине. Советую испробовать неопытным хозяйкам - любой вид рыбы, приготовленный по данному рецепту, невозможноAkisha14 июня 2011
РецептыОладушки для KraLovaУ меня есть фирменный рецепт оладьев из кабачков. Я не добавляю муку, но кладу овсяные хлопья. Нежные и ароматные оладушки сметают за 5 минут! :)) Как и обещала Оле (KraLova), раскрываю свой секрет…Akisha13 июня 2011
РецептыКурица на шпажках с соте из стручковой фасолиУ нас в семье неравнодушны к куриному мясу. Стараюсь при создании очередного блюда добавить новую вкусовую нотку. В этот раз решила присыпать кунжутным семенем. (на самом деле, просто только купилаAkisha12 июня 2011
Рецепты"Сливочное oблако". Пирог с заварным кремом и черносливомВ моей семье два враждующих лагеря - сторонники песочного теста и поклонники бисквитных десертов. Вчера вечером в очередном сражении победу одержала рассыпчатая нежная песочная основа. Но это неAkisha11 июня 2011
РецептыКабачковое ЯствоНедавно Sindirella опубликовала превосходный рецепт запеканки (http://www.edimdoma.ru/recipes/24050), опередив меня буквально на пару часов:))) Я тактично выждала несколько дней, ведь повторятьсяAkisha09 июня 2011
РецептыBeef-Beef StroganoffКлассика жанра – мясо по-Строгановски. Кушанье из мелких продолговатых кусочков нарезанной говядины, залитых сметаннымAkisha08 июня 2011
Рецепты"Летняя Стопочка". Суп-пюре из цукини с мятой - А не хряпнуть ли нам по рюмашке?... Стоп! Предупреждая Ваши осуждающие упреки в попытке споить пользователей "Едим Дома", заявляю, что моё предложение не несёт под собой грязного подтекста! Я заAkisha07 июня 2011
РецептыВзрыв вкуса. Коктель из малины и лайма Отличный вариант для фуршета. Готовится за считанные минута, а вкус - ммммммм....))) Насыщенный и по-летнему освежающий!Akisha06 июня 2011
РецептыМелодия Сердца (наш ответ Тирамису)Я наблюдала, как в начале мая развернулась целая кампания по публикациям различных вариантов Тирамису. Вот тут- то шестерёнки закрутились, и моя фантазия заработала со 100% КПД… в результате параAkisha05 июня 2011
РецептыРис на зеленом чае с ветчиной и томатамиЭто своего рода Experiment. Я отношусь к большинству людей, привыкших отваривать чистый рис на гарнир и у-сё)) Но меня настолько заинтриговала идея сварить привычный пресный рис в чае, что я решилаAkisha03 июня 2011
РецептыРусская полента. Пирог из пшена с беконом и сыромКонечно, полента – это блюдо из кукурузной муки. Я использовала пшено, исконно русскую крупу. Пирог безумно нежный. Жёлтый, солнечный и ароматный. Надеюсь, моя задумка Вам понравится!Akisha02 июня 2011
РецептыMeatCake_Зразы с луком и яйцомНесколько слов о названии. В переводе с английского meat – мясо, cake – кекс. На самом деле, дело было так: в моей семье заказали зразы. Но я не очень люблю возиться с фаршем. К тому же искусствоAkisha01 июня 2011
РецептыГречневые медалькиБывают вечера, которые приятно провести на диване. Поджать ноги, закутаться в мягкий плед, потягивать красное вино. Тишина и умиротворение после напряженного дня на работе. Лёгкие закуски: крекер,Akisha31 мая 2011