РецептыАпельсиновое суфлеСуфле — блюдо французского происхождения, приготовленное из яичных желтков, смешанных с разнообразными ингредиентами, куда затем добавляютсяЛа Ванда01 апреля 2014
РецептыАпельсиново-миндальный пирог без мукиДля того кто любит апельсины этот пирог скорее всего станет фаворитом и он будет печься в доме не один раз. Тонкие нотки миндаля добавляют особый аромат и вкус. Муку в пирог не добавляют совсем,Екатерина Скобелева21 февраля 2014
РецептыАрналевское шоколадное печенье с орехамиМое знакомство с рецептом приготовления этого печенья произошло почти два года назад. Вернее, скоро будет уже два года. Я пеку его очень часто и каждый раз вспоминаю свое знакомство с Маэстро АрналемЕлена Ковач (kovachev)13 февраля 2014
Рецепт от юлии высоцкойВанильное мороженое с карамельным соусом и миндальной нугойКарамельный соус во время приготовления перемешивайте только деревянной или пластиковой лопаткой. Юлия Высоцкая30 марта 2014
РецептыДомашний апельсиновый кексКекс из меню одного кафе, где продают кофе и десерт. Миндальную муку покупаем или делаем сами. Нектар агавы можно заменить жидким медом. Апрель26 марта 2014
Рецепты"Козунак" румынский сладкий хлебПросто вкусная сдобная булка с шоколадом и орешками :))) и не повторяйте моей ошибки! из данной нормы теста сформируйте 2 булки меньшего размера, так они быстрей пропекутся! Марина24 февраля 2014
РецептыКулич творожный с вяленой клюквойСкоро праздник и может кому-то приглянется рецепт этого кулича! ярослава15 апреля 2014
РецептыМоя любимая творожная пасхаЭта пасха для меня просто идеальна! Она без яиц, не сильно жирная и ооочень вкусная) сделать ее достаточно просто и не хлопотно! В Предверии праздника Святой Пасхи очень хочу поделится этимLiza Oliver14 апреля 2014
РецептыНеаполитанский манник (MIGLIACCIO NAPOLETANO)Февраль-март - время, когда в Италии проходит Карнавал, праздник перед Великим Постом. Migliaccio - традиционный карнавальный десерт. Чем этот манник отличается от привычного нам пирога с маннойGinaGrin19 февраля 2014
РецептыПеченье "Снежный ком"Рецепт этого печенья прочитала в "девчоночьем" журнале (дочка в подростковом возрасте любила их читать), ну и я для себя находила там что-то интересное. Печенье очень легкое в приготовлении и приСветлана Ф.31 марта 2014