РецептыБарабулька по-коктебельскиДверь отперта. Переступи порог. Дом поэта, 1926 Говорят, что приготовленной по этому рецепту барабулькой Максимилиан Волошин угощал своих гостей.Svetlana Gorelova23 апреля 2017
РецептыГорбуша "Сочная"В рацион любого ребенка, особенно школьника, должна входить рыба! Мои дети мало какую рыбку кушают. Но вот от горбуши никогда не отказываются. Наивкуснейшая рыбка, сочная с приятной кислинкой!Екатерина Корженевская25 сентября 2015
РецептыЛосось на гриле (секреты приготовления)Таким образом можно готовить стейки любой красной рыбы - форель, семгу, кижуча, чавычу... Готовим рыбу на костре на решетке, либо на сковороде-гриль. Сама по себе эта рыба имеет приятный, елеЛа Ванда26 апреля 2015
РецептыНазад в СССР: Рыбные котлеты с овощами "Четверг"Наверное, те кто жили в советские времена, прекрасно помнят, что четверг в советских столовых всегда был рыбным днем, но не все знают почему. Введение рыбных блюд было связано со спадом производстваLiza Oliver25 ноября 2012
РецептыПрипущенная в молоке рыба по-старорусскиРыба в молоке — один из старинных рецептов русской кухни (так гласит книга «Рецепты православной кухни»). От себя хочу сказать, что рыба получается очень сочная и нежная, да и готовится совсемmizuko04 октября 2017
РецептыРыбка в картофельной корочкеЭтот рецепт я взяла в кулинарном журнале, посвященном блюдам для романтического ужина... Поэтому количество ингредиентов привожу на двоих... )))) Я все ингредиенты увеличивала потому что готовила наburro.salvia06 апреля 2014
РецептыСибас (морской волк), приготовленный в солиОтличное диетическое блюдо, вполне может украсить любой праздничный стол. Приготовление рыбы в соли гарантирует ее сочность! Natalia_на кухне12 мая 2014
РецептыТилапия с лимонно-чесночным соусомТилапию наверно многие знают и любят за приятный вкус и белое мясо. В данном рецепте используем очищенное филе тилапии. Апрель01 октября 2014
РецептыТреска по-аргентински (с соусом чимичурри) В Аргентине с 16-го века доминирующим продуктом была говядина, но в большом южном регионе Патагония морская и речная рыба, морепродукты широко представлены в местной кухне. Чимичурри — самый*Elenissima*10 мая 2017
РецептыФиле лосося по-бретонскиБретань - регион на северо-западе Франции, в переводе означает "маленькая Британия". Далекими предками современных бретонцев были кельты, которые переселились сюда с Британских островов. ЭтаСтелла23 апреля 2014