РецептыЗаварной пирог с сыром и ветчинойЭто великолепное блюдо родом из Бургундии, но оно также популярно в Шампани и во многих других профинциях Франции. Сервируется как закуска или какburro.salvia01 мая 2014
Рецепты"Красное" ризотто с куриной печенкойНе совсем традиционный вариант ризотто... Детям такое сочетание в блюде ОЧЕНЬ понравилось! Количество черного перца в рецепте указала как в оригинале, но я сокращала!... Для взрослых можно сохранитьburro.salvia30 июня 2014
РецептыКрем-сыр в домашних условияхПредлагаю Вашему вниманию очень полезную находку. Может быть, кому-нибудь и пригодится. Это крем-сыр в домашних условиях, который получается ничуть не хуже магазинного. Вы его можете сделать чутьღ Юляღ06 сентября 2013
РецептыМозаика из сэндвичейКрасивый и вкусный вариант для чаепития или пикника, фуршета. Количество идет на количество едаков. Сливочный спред не принимает таблица ингредиентов. Апрель19 июня 2014
РецептыПшенично-ржаной хлеб на кефиреЯ опять с хлебушком. Все делается довольно просто и под силу даже неопытному хлебопеку. Хлебушек получается с хрустящей корочкой и пористым мякишем. К тому же он очень красивый! Не стыдно на столярослава25 июня 2014
РецептыТорт с заварным клубничным кремом (для Елены Ковач)Дорогие друзья! Хочу угостить вас замечательным нежным и вкусным бисквитным тортом с заварным клубничным кремом. Готовится торт очень быстро и просто. А съедается еще быстрее. Отличный вариантNatali19 июня 2014
РецептыФруктовая шарлотка с шоколадной глазурьюУдивительно мягкий и нежный пирог с обилием яблок и персиков, с шоколадной глазурью и орешками! Просто тает во рту!Идеален для утреннего кофе или вечерних посиделок. Стелла19 июня 2014
РецептыХлеб из смешанной муки на йогурте Как то я не думала,что с ржаной мукой может получится огромная воздушная буханка! Видимо йогурт сделал тесто очень легким!Я использовала не йогурт ,а простоквашу из деревенского молока ,поярослава19 июня 2014
РецептыЯблочный мармелад с апельсином и корицейЭтот мармелад готовится без загустителей, при этом его плотность можно регулировать. Затратив чуть большее количество времени на приготовление, можно получить плотный не липнущий к рукам мармелад ужеmarysa23 августа 2014