Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000

Бисквитный рулет

Бисквитный рулет
Категория
готовые блюда
 
Рецепты
4 рецепта

Бисквитный рулет — это один из самых популярных видов бисквитной выпечки. Считается, что бисквитные рулеты впервые появились в 70-х годах 19 века, именно тогда рецепты этого лакомства стали появляться в английских кулинарных книгах. Выглядит он как тонкий бисквит со слоем начинки, свернутый в виде ролла. В состав бисквитного рулета входят яйца, сахар, пшеничная мука и другие ингредиенты, необходимые для бисквитного теста. Начинка у таких рулетов может быть самой разнообразной. Большой популярностью пользуются начинки из взбитых сливок с кусочками фруктов, джемы, кремы на основе сливочного масла, и шоколад.

0
Бисквитный рулет
Едим Дома
Теги ингредиента
Рейтинг статьи
Рассказать друзьям
Реклама
Реклама
Реклама
Смотреть все
Рецепты с ингредиентом бисквитный рулет пошаговые с фото
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.