Реклама
Салат с фунчозой и форелью
Элеонора
16 марта 2018
Форель – пресноводная благородная рыба, обитающая в прохладных водах. Мясо этой рыбы с давних пор ценится за изысканный вкус. Вареная форель не менее вкусна, чем запеченная на гриле рыба, особенно если ее вкус подчеркнут зеленью, имбирем и лимонным сокам. Вареная форель может быть и отдельным блюдом, которое подают с гарниром, и ингредиентом для более сложных блюд, будь то салаты, выпечка или закуски.
Как правило, рецепты приготовления вареной форели довольно просты: достаточно нарезать рыбу на куски, и варить около 15 минут. Многих интересует, сколько калорий в вареной форели. Калорийность этого продукта составляет всего 89 ккал на 100 г. На сайте «Едим дома» вы найдете множество рецептов вареной, запеченной в духовке, и жареной форели.