Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 02 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 02 ноября
Все праздники
+ 1000

Маккерончини

Маккерончини
Категория
макароны
 
Рецепты
1 рецепт

В Италии маккерончини считаются одними из самых популярных макаронных изделий, а в последние годы и в меню российских ресторанов стали все чаще появляться разнообразные пасты на основе этих макарон. Маккерончини относятся к длинным макаронам, они готовятся исключительно из пшеницы твердых сортов. Этот вид макарон длинный, как спагетти, и полый внутри. Поверхность у маккерончини шероховатая – так лучше впитывается соус. Эти макаронные изделия можно назвать универсальными, поскольку к ним подходят самые разнообразные специи и соусы. Как правило, маккерончини едят с помощью вилки, однако в некоторых регионах их принято наматывать на вилку, одновременно придерживая ложкой.

0
Маккерончини
Едим Дома
Теги ингредиента
Рейтинг статьи
Рассказать друзьям
Реклама
Реклама
Реклама
Смотреть все
Рецепты с ингредиентом маккерончини пошаговые с фото
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.