Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 ноября
Все праздники
+ 1000

Каперсы в винном уксусе

Каперсы в винном уксусе
Категория
овощи и бобовые
 
Рецепты
5 рецептов

По виду каперсы напоминают горошины темно-зеленого цвета, хотя и являются бутонами растения каперсник. Сначала эти бутоны вялят, затем оставляют на некоторое время в соли с маслом, и через 3 месяца каперсы приобретают терпкий, кисло-соленый вкус. Наибольшее распространение получили каперсы, маринованные в винном уксусе. Консервированные каперсы богаты холином, ретинолом и содержат большое количество ценных минеральных соединений. Употребление этого продукта поможет снизить давление, устранить метеоризм и укрепить стенки кровеносных сосудов. Калорийность консервированных каперсов составляет около 24 ккал на 100 г продукта.

0
Каперсы в винном уксусе
Едим Дома
Теги ингредиента
Рейтинг статьи
Рассказать друзьям
Реклама
Реклама
Реклама
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.