Спецпроекты:
+ 1000
Готовим с SEN SOYСборник ПП-десертов
+ 1000

Риет

Риет
Категория
готовые блюда
 
Рецепты
4 рецепта

Риет используется как намазка на тосты. Напоминает паштет, но имеет более рыхлую волокнистую структуру и способ приготовления. Раньше его готовили из свинины, которую нарезали небольшими кусочками, обжаривали, обильно солили и томили в жире до размягчения. Таким образом, получалась вязкая паста, которую намазывали на хлеб. Сейчас риет готовят из рыбы, курицы, кролика и даже овощей.

0
Риет
Едим Дома
Теги ингредиента
Рейтинг статьи
Рассказать друзьям
Реклама
Реклама
Реклама
Смотреть все
Рецепты с ингредиентом риет пошаговые с фото
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.