Давно хотела приготовить этот пирог. И вот момент настал. Правда, я делала этот пирог не совсем по оригинальному рецепту, без заварного крема, показалось, что и так пирог достаточно калорийный. Вместо йогурта в тесто добавила кефир. Получился очень вкусным. На второй день пирог не потерял своих вкусовых качеств. Вердикт этому пирогу был вынесен таков: «Пирогу место быть» :)
Белки | 22 г |
Жиры | 51 г |
Углеводы | 100 г |
250 г |
70 г |
1 шт. |
50 г |
200 г |
150 г |
1 упаковка |
4 шт. |
150 г |
300 г |
1 щепотка |
1 упаковка |
3 ст. л. |
1 шт. |
200 г |
½ стакана |
по вкусу |
творог | 250 г |
сахар | 70 г |
яичные желтки | 1 шт. |
кокосовая стружка | 50 г |
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Алкогольные напитки для многих являются неотъемлемой частью праздничного застолья. Тем, кто печется
Спасибо !
Елена , скажите пожалуйста пачка разрыхрытеля это сколько грамм ?
10грамм. Я использую разрыхлитель Д.Откер. такие небольшие желтенькие пакетики.
Нежнейший пирог! Ночь простоял в холодильнике, пропитался, стал как торт. Очень вкусно, спасибо за рецепт!
спасибо огромное за доверие рецепту!!! Очень приятно. Приятного аппетита!!😍
Испекла сегодня Ваш пирог, фото добавила. В тесте кефир заменила на сметану, получилось хорошо. А вот тесто для шариков получилось жидкое. Я его положила в морозилку пластом в пакете. Потом достала, нарезала и скатала шарики. Мне понравился Ваш пирог.
Мила, спасибо за фотоотчет, это всегда приятно, значит доверяют рецепту🌷🌷🌷Вот по поводу шариков хотелось бы спросить: А творог у вас какой был. Если в пачках, то он да, довольно мягкий, и поэтому возможно добавление к нему еще и желтка с сахаром придало ему дополнительную сочность. Но я рада, что у Вас, несмотря на трудности, пирог удался😘😇🌻
Елена, с творогом это мой промах. Я последнее время творог для выпечки пробиваю в блендере, получается однородная масса. Для шариков жидко, но спасло то, что их нужно морозить! Мне очень понравился пирог! Готовые шарики очень нежные и немного влажные. И ещё, сверху у меня сметана с сахаром и загустителем для сливок.
Молодец, а я бы наверное не догадалась заморозить, если бы у меня случилась такая же проблема 😆 спасибо большое, рада, что понравился пирог. Готовьте на здоровье 🌹🍀🌻
Очень вкусно, спасибо! Конечно это пляцок, такой часто можно встретить во Львове в кафешках , на завтрак подают вместе с кавою.
Спасибо! Теперь и я знаю это 😆😉💐