Фалафель — одно из самых популярных блюд кухни Ближнего Востока, и на самом деле ничего сложного в его приготовлении нет. Если у вас нет вока, возьмите обычную глубокую сковороду или кастрюлю. Фалафель — прекрасная альтернатива мясной котлетке, подавать можно с соусом, сделанным на основе пасты тахини с добавлением лимонного сока и пряностей.
Белки | 32 г |
Жиры | 61 г |
Углеводы | 98 г |
4 шт. |
250 г |
1 шт. |
1 пучок |
1 шт. |
⅓ шт. |
1 пучок |
1 зубчик |
100 мл |
4 ст. л. |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
½ ч. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 щепотка |
½ ч. л. |
40 г |
40 г |
40 г |
40 г |
40 г |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 щепотка |
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Алкогольные напитки для многих являются неотъемлемой частью праздничного застолья. Тем, кто печется
Рыба — неотъемлемая часть праздничного стола. Готовить ее можно разными способами. Врач-диетолог
Как же это вкусно!!!! Очень похоже на беляш из говядины))) пожалуй, лучший рецепт фалафеля!!!!
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, можно ли сделать не форму шариков, а форму котлет? Чтобы обжаривать не в сковороде вок, а в обычной?
добрый день! Вы можете изменить формовку и вариант приготовления по своему желанию.
Спасибо!
а ореховая смесь для чего?
добрый день! Все указано в 6 шаге.