Хорошо добавить в начинку чуть-чуть шалфея — он здорово работает с пекорино. Вообще для пирогов лучше брать какие-нибудь яркие сыры — овечий, козий — и не обязательно выдержанные, вполне подойдут и свежие. Тесто можно использовать и слоеное, и песочное, но так как в начинке рис, то теста должно быть совсем немного.
Белки | 6 г |
Жиры | 22 г |
Углеводы | 19 г |
4 пласта |
1 шт. |
½ стакана |
2 горсти |
2 шт. |
100 г |
70 г |
3 стебля |
100 мл |
1 щепотка |
1 щепотка |
Пока одни люди ищут идеальный способ похудеть, другие добиваются противоположного результата. Как
Зачастую потребители выбирают масло, руководствуясь только личными предпочтениями или старыми
Каждый, кто хотя бы раз готовил выпечку, знает, насколько важна правильная раскатка теста. Но как
Сладкие газированные напитки, конечно, вкусные, но их связывают с рисками для здоровья. Что будет,
Спасибо за чудесный рецепт. Супруг в восторге.