Вместо куриных бедрышек можно взять грудку.
Так как люблю всякие хрустящие штучки, обратила внимание и на этот рецепт. Все знают, что в Японии везде добавляют рис: в хлеб, булочки, печенье и вот в такие крекеры! За рецепт спасибо Ларисе (Лялич)!
Мечтаю о ноже для тонкой нарезки Kanetsugu Saiun Damascus, 210 mm. Уверена, он очень острый и еще красивый — тонкий узор на стали и рукоятка дизайнерская!
Белки | 4 г |
Жиры | 5 г |
Углеводы | 23 г |
60 г |
75 г |
9 ст. л. |
2 ст. л. |
1 щепотка |
½ ч. л. |
1 ч. л. |
Осенью хочется новых впечатлений. Эксперты «Едим Дома» для этого поделились рецептом тарта с
Виноград больше других фруктов и ягод окутан различными мифами. Можно ли есть его с косточками и не
Рис — это, пожалуй, самый универсальный гарнир. Но даже у опытных кулинаров часто возникает одна и
Причин отказываться от шарлотки нет. Даже если вы на диете и стремитесь ограничить мучное в рационе.
Очень вкусные хрустяшки!😊
Таня, остановила взгляд на шаге 9💗 😉 и интересное применение рису😍
😆 Да,тесто очень покладистое,Леночка! 😊
😇как-нибудь сделаю, вернется домой мой главный дегустатор😆😍
Представляю))) 😄 Духовочка будет работать без перерыва! 😉
это точно 😆
Какие вкусные хрустички, Танюш!!😋💗💗💗🌻
Викуль,спасибо))) 😘💐 Радует,что они без масла! 🐾😉
Мы опять на одной волне (или кухне?). Все продукты есть,даже рисовая мука, надо готовить. Правда, старшая внучка улетает на Черное море, младшая - в садике. Приготовлю и понесу угощать младшую. Она любитель хрустяшек😍
Галиночка,тогда ещё лучше получатся,так как кофемолка оставляет кусочки (рис.мука в прямом смысле не вся выходит)...А почему младшую не взяли...,рано ещё летать?
Я бы с удовольствием похрустела такой вкуснятиной 😋
Алёночка,их так просто делать (особенно если мука рисовая в наличии),а пока угощайся,конечно! 😍😘😊