Традиционно начинаю с извинений за главное фото :)
Хочу познакомить вас с еще одним блюдом моего заочного французского гуру — шефа Stephane Reynaud, чья книга стала для меня буквально настольной.
Блюдо не требует дополнительного гарнира (ну, разве что, легкий салатик). Мясо кролика дополняют и обогащают нежные овощи и очень вкусный соус. Угощайтесь!
Белки | 185 г |
Жиры | 115 г |
Углеводы | 25 г |
1 шт. |
3 шт. |
2 зубчика |
2 шт. |
3 ст. л. |
1 ст. л. |
200 мл |
1 веточка |
400 мл |
300 г |
1 ст. л. |
1 шт. |
по вкусу |
по вкусу |
кролик тушка | 1 шт. |
лук-шалот | 3 шт. |
чеснок | 2 зубчик |
оливковое масло | 3 ст. л. |
мука | 1 ст. л. |
портвейн | 200 мл |
розмарин | 1 веточка |
горчица дижонская | 1 ст. л. |
яичные желтки | 1 шт. |
Диетолог Елена Соломатина объяснила, к чему может привести отравление «просрочкой».
В ресторане существуют определенные правила этикета. Как не стать «проблемным» гостем? Эксперты
Вздутие живота — одно из самых неприятных состояний. Как правило, оно возникает после употребления
Сезон сбора грибов завершился. Многие успели сделать запасы лесных даров на зиму. А тем, кто не
Яся, это же праздник какой-то! Праздник живота🔥
Угу, Оксаночка, мы его и отпраздновали!😁😉😘
Ясь, какая прелесть эта само👌изоляция), появляется время для самых неожиданных проектов 😉 кролик здоровский 😋 замечательное сочетание нежного мяса кролика, нежных овощей и не менее нежного соуса! Похоже на фрикассе. Белый портвейн для меня тоже открытие 😮а за рекламу синеньких тебе мое большое человеческое спасибо 🌷❗❤️🌷❗❤️🌷❗
Да стыдно стало, что даже на самоизоляции не нахожу времени выложить рецепт, вот и расстаралась. 😉За Портвейн - это прямо значилось в оригинальном рецепте. Удивилась, решила поискать и была очень удивлена, что нашла, даже бутылку сфоткала.😜 Ну а синенькие, Викусечка, ты же знаешь, наша слабость. 😍😚
Ясечка, Кроль - необыкновенный!😋👍 Можно только представить, насколько вкусное, нежное и насыщенное блюдо получилось!😍 Праздник живота!😇😄 Очень здорово всё рассказала-описала и запечатлела, молодец!👍👏👏👏💐 Викусины баклажанчики тоже обязательно приготовлю.👌😉 Спасибо, что напомнила!😘
Спасибо, Викулечка, за похвалу. Я старалась.😊 Блюдо и правда, вкусное. 😋 Готовила его уже несколько раз и больше всего понравился вариант из филе.