Жареный рис можно приготовить с любыми начинками — овощными, мясными или просто с зеленью. Сегодня я приготовила с морепродуктами. Я использовала Азиатский рис ТМ «Националь». Рис получается очень ароматный и вкусный. Кто был в Таиланде и пробовал такой рис, знают, что это очень вкусно, а кто не был, предлагаю сделать, готовить очень бысто и просто.
Белки | 8 г |
Жиры | 12 г |
Углеводы | 42 г |
200 г |
250 г |
1 шт. |
2 ст. л. |
1 зубчик |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
3 г |
1 пучок |
Опытные хозяйки всегда стараются оптимизировать пространство на кухне. Холодильник — не исключение.
Уже с ноября хозяйки начинают задумываться о меню на Новый год, чтобы подготовиться к долгожданным
С возрастом метаболизм замедляется, это естественный процесс. Диетолог Лена Бакович рассказала,
Рисовая каша — хороший источник сложных углеводов. Однако она имеет достаточно высокую
Вкус у блюда однозначно вкусный, прошу прощения за тавтологию, но есть один минус, который чуть портит блюдо, это кашеобразное состояние. Хотелось бы немного рассыпчатости. Сын говорит, что опять каша :( хотя и вкусная. Я уже успела поменять технику приготовления, включая рис готовить до полуготовности и яйца отдельно поджаривала :( . Но будем эксперементировать и дальше - вкусно ведь!!! :)
Хороший рис-жасмин не слипается.Можно промыть,но я не промываю.И когда добавляешь соевый соус+рыбный соус жидкость не дает слипнуться.
Аппетитный рис у Вас получился 🍴🍛👌
Спасибо большое🌻
Ольга😃 в Таи был, и рис такой пробовал😝 у Вас прям так тоже ооочень аппетитно😋
Спасибо🌻
😊
Прекрасный вышел пикантный ужин! 🍣🍤🍝🍣🍤
Спасибо🌻