Пряные мини шашлычки из свиного фарша с массой ароматных добавок дополняются кусочками лука-порея. Очень сочные и ароматные. Это японское блюдо придется по вкусу любому любителю восточной кухни.
В качестве гарнира можно подать удон или рисовую лапшу.
Хочу помечтать о ноже для стейка HI-1123 110 мм, сталь R-2 в обкладках Damaskus, рукоять перламутр.
Белки | 23 г |
Жиры | 36 г |
Углеводы | 20 г |
400 г |
1 шт. |
2 зубчика |
2 ч. л. |
1 стебель |
1 ч. л. |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
по вкусу |
½ ч. л. |
5 ст. л. |
3 ст. л. |
1 ст. л. |
½ ч. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
Белок — один из самых важных макронутриентов. Он нужен организму для формирования мышц, кожи,
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
От повышенного давления страдают не только гипертоники. Показатели тонометра могут оказаться выше
Пластик — самый распространенный вид упаковки для продуктов питания. Это действительно так, стоит
Наверное, очень вкусно!!!😍😍😋😋😊
Юна😃 вкусненькие такие шарики😋