Я недавно вернулась из Китая. Попробовала там очень вкусное блюдо кантонской кухни, которое является частым гостем на праздничных и банкетных столах, - Креветки в соусе с личи, или Личжи Ся Цю (кит. 荔枝虾球). Этим несложным блюдом вы точно сможете порадовать своих близких. Сам рецепт я выпросила у шеф повара )) Теперь делюсь им с вами!
Белки | 4 г |
Жиры | 51 г |
Углеводы | 43 г |
10 шт. |
10 шт. |
1 ч. л. |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
2 ч. л. |
1 щепотка |
2 ст. л. |
100 мл |
Деревянные разделочные доски выглядят идеальными, наверное, только сразу после покупки. Рано или
Водоросли, или как их еще называют, зеленый суперфуд — хлорелла и спирулина — насыщают организм
С отеками после январских праздников сталкиваются многие. Скоро на работу, а лицо еще «не готово».
Компот и узвар — это два популярных «домашних» напитка, но между ними есть значительная разница.
Вкуснотиииииища от Дочарика!
Дааа😝 и тоже поздравляю с первым рецептом!!!😜 Хороший рецептик😊 вкусно и аппетитно😋 фото супер у Вас получилось👍
Всем огромное спасибо за комментарии😊
😊
С дебютом!!!💐💐💐 отличный рецепт👍👍👍
Как, огромный поклонник китайской кухни, официально заявляю - рецепт отличный! Немного специй бы от себя добавила, но в целом идея - супер!!!😋
Рада знакомству! Креветки очень люблю!😀😀😀😀