Вкусный и ароматный крем-суп из свеклы с массой разных овощей на основе куриного бульона и сливок. Ароматный лемонграсс, острая чоризо и маринованный хрустящий лучок делают суп очень интересным, самодостаточным и сытным.
Белки | 8 г |
Жиры | 18 г |
Углеводы | 23 г |
2 шт. |
2 шт. |
1 шт. |
2 зубчика |
1 стебель |
по вкусу |
1 стебель |
250 мл |
30 г |
250 мл |
1 ч. л. |
по вкусу |
1 ч. л. |
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Расчудесный супчик!!! 😋😋😋 👌👍👏👏👏