Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 03 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 03 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Куриные бедрышки с беконом в сливочно-горчичном соусе
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
83
35128
2
Реклама

Рис с бараниной по-персидски

Рис с бараниной по-персидски
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Ароматный пряный рис с бараниной — персидская версия плова.

Пищевая ценность порции

500
кКал
21%
Белки25 г
Жиры24 г
Углеводы48 г
% от дневной нормы
6 %
5 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
20 г
1 шт.
750 г
6 шт.
1 шт.
2 ч. л.
1 банка
⅘ л
300 г
1 щепотка
5 веточек

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/5

Растопить сливочное масло в большой сковороде. Обжарить мелко нарезанный лук.
Растопить сливочное масло в большой сковороде. Обжарить мелко нарезанный лук.


На весь экран

# шаг 2/5

Баранину нарезать небольшими кусочками, выложить в сковороду, подрумянить со всех сторон. Посолить, добавить специи.
Баранину нарезать небольшими кусочками, выложить в сковороду, подрумянить со всех сторон. Посолить, добавить специи.


На весь экран

# шаг 3/5

Добавить томаты. Влить часть бульона, чтобы мясо было полностью покрыто, тушить на слабом огне 1 час.
Добавить томаты. Влить часть бульона, чтобы мясо было полностью покрыто, тушить на слабом огне 1 час.


На весь экран

# шаг 4/5

Добавить рис, залить оставшимся бульоном, тушить под крышкой 15-20 минут.
Добавить рис, залить оставшимся бульоном, тушить под крышкой 15-20 минут.


На весь экран

# шаг 5/5

При подаче посыпать рубленой петрушкой. Приятного аппетита!
При подаче посыпать рубленой петрушкой. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 1
Отправить
ЭLENA
ЭLENA
7 лет назад

Интересная версия 👌и аппетитная😊

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.