Быстрый воздушный и очень вкусный летний тортик на знаменитом ангельском бисквите, в основе которого лежит много взбитых белков.
Бисквит сам по себе очень интересный, на фото разреза хорошо видно его воздушную губчатую структуру.
Тортик очень вкусен с любыми летними ягодами, я взяла малину. Сам торт получается воздушным и не очень сытным, как раз идеально для летней поры.
За основу взят рецепт Анжелы Сон с моими небольшими изменениям в крем-муссе и начинке.
Белки | 7 г |
Жиры | 28 г |
Углеводы | 45 г |
226 г |
110 г |
1 щепотка |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
60 г |
30 г |
300 г |
30 г |
15 г |
30 г |
500 мл |
100 г |
20 г |
8 г |
50 мл |
31 декабря православные чтят память святителя Модеста. Он служил архиепископом в Иерусалиме в
Не все продукты одинаково полезны для организма. В некоторых могут быть вредные химические вещества,
Оливье, селедка, холодец — столько блюд на столе, а попробовать хочется все. Эндокринолог Галина
Разогревать еду в пластиковых контейнерах в микроволновке нельзя. Из-за этого может пошатнуться
pracitala recept po bukovkam. eto fantastika. vid bozestvenij. vkus toze pociustovala. budu obiazatelno delat. obiazatelno. spasibo!!!!
Замечательный разрез и внешний вид у тортика! 🍰🎂🍰
Танечка, большое спасибо!
Он прекрасен!!
Танечка, спасибо большое! 🌹🌹🌹
Так вот чем питаются ангелы!😋 Наталья, достойное угощение!!!👍🍮😘
Спасибо, Леночка!😇
Оч ценный рецепт бисквита на белках! Много белков остаётся и всегда проблема с их реализацией 😕 тортик прелесть 🍰😋
Вика, спасибочки! У меня тоже всегда куча белков в холодильнике и морозилке болтается 😀 Еще меренговый рулет для утилизации хорош! ))
Я его пекла 😊спасибо 🌷