Этот суп можно готовить и зимой. Но летом не хочется долго стоять и «греться» у плиты, а этот супчик готовится очень быстро, да и именно сезонные овощи делают его по-летнему ароматным.
Можно было бы приготовить этот суп еще быстрее, если из фарша с луком просто сделать фрикадельки. Но не поленитесь пожарить фарш с овощами. Именно этот этап придает супу неповторимую особенность и аромат.
Белки | 10 г |
Жиры | 18 г |
Углеводы | 16 г |
250 г |
100 г |
1 шт. |
100 г |
1 шт. |
2 зубчика |
3 ст. л. |
2 шт. |
1 ½ л |
3 шт. |
1 ч. л. |
Никогда не стоит выливать воду, оставшуюся после варки яиц. Ведь она является ценным в быту
Не спешите есть виноград, сначала поместите ягоды в морозилку. Что это даст — объяснил врач Джейсон
Перед тем, как поставить в духовку хлеб, пирог, курицу или запеканку, нужно дождаться повышения
Включили чайник, забыли, включили снова. А потом вспомнили, что при повторном нагревании жидкость
Галина, я 👣👣👣 с фото отчетом, 😋 вкуууусно было!!! очень понравился суп 👍😍
Какой красивый суп! Я очень рада. Спасибо за доверие рецепту😘
Отличный супчик, не хлопотный👍Яркие краски лета в тарелке 😋😊
Два в одном - просто и вкусно😍
И у меня есть булгур...,надо пробовать! 🙋🍜🍞
Ждут отчета😘
Очень уважаю булгур, так что будем готовить!😉😋😄👍🌹
Приятного аппетита!😋
Ароматный супчик, надо готовить,😋😋 я как раз пачку булгура открыла😜
Ира, ты тоже поклонница этой крупы? Согласись, по-своему особенная и вкусная😋
Соглашаюсь))) я ее не так давно открыла для себя и полюбила😍