За аутентичность рецепта не ручаюсь, не была я ни в Болгарии, ни в Греции. Все познания из Интернета. Но я люблю баклажаны.
По завершению процесса и снятию пробы, как всегда, мои выводы:
баклажаны необходимо чистить;
баклажаны необходимо нарезать толще;
томатов так много класть не надо, достаточного одного слоя в середине (много томатов дают лишнюю жидкость);
в мясное рагу для густоты можно добавить 1 ст. л. муки и какую-нибудь пахучую травку.
Белки | 24 г |
Жиры | 35 г |
Углеводы | 26 г |
6 шт. |
600 г |
1 шт. |
1 шт. |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
30 г |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
1 стакан |
1 кусок |
1 зубчик |
по вкусу |
по вкусу |
3 шт. |
по вкусу |
Цитрусовые ассоциируются с укреплением иммунитета — и это не миф. Лимоны, апельсины, мандарины и
Оливье будет почти на каждом праздничном столе. Эксперт напомнила, чем не стоит запивать блюдо во
Специалисты разных направлений рекомендуют уделять больше внимания бобовым. Но не все их любят, в
Не всем продуктам в холодильнике будет лучше. Иногда воздействие холода превращает полезные продукты