Щи являлись основным жидким горячим блюдом на русском столе на протяжении тысячелетий. Этот суп никогда не знал социальных преград — его ели все слои населения. Разумеется, щи готовили по-разному. Одни, более полные по составу, назывались «богатые», про другие говорили — «пустые», так как их варили из одной капусты и лука. Предлагаю вам классический пошаговый рецепт «богатых» щей с квашенной капустой и грибами.
Белки | 65 г |
Жиры | 45 г |
Углеводы | 43 г |
750 г |
5 шт. |
500 г |
1 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
2 шт. |
70 г |
3 шт. |
1 ст. л. |
100 г |
1 шт. |
8 шт. |
1 ч. л. |
1 г |
200 г |
8 шт. |
по вкусу |
Испокон веков считается, что курица — самое полезное диетическое мясо. Полезных свойств у этого мяса
Сельдь под шубой является одним из главных новогодних блюд. Однако многие эксперты по питанию
Регулярные головные боли могут быть спровоцированы определенными продуктами. Чтобы мигрень прошла,
Холодец на протяжении многих лет остается любимым блюдом россиян. Причем подают его и в будни, в