Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!Новогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Несладкий чизкейк с фетой и луком

Несладкий чизкейк с фетой и луком
Приготовление
7 часов
Рецепт на:
10 персон
 

ОПИСАНИЕ

Чизкейк — торт, в основе которого лежит сыр. И такой торт может быть не только сладким. Сегодня будет как раз такой рецепт — несладкого чизкейка с зеленым луком.

Пищевая ценность порции

207
кКал
8%
Белки10 г
Жиры15 г
Углеводы7 г
% от дневной нормы
2 %
3 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
4 куска
55 г
2 ½ ст. л.
225 г
240 г
180 г
1 ч. л.
50 мл
2 ч. л.
55 г
по вкусу
по вкусу
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/9

Разогреть духовку до 190°С. Смолоть в блендере хлеб в крошку. Затем добавить сыр и масло и взбить еще раз до однородности.
Разогреть духовку до 190°С. Смолоть в блендере хлеб в крошку. Затем добавить сыр и масло и взбить еще раз до однородности.


На весь экран

# шаг 2/9

Застелить дно формы 20 см бумагой для выпечки, распределить ровным слоем хлебные крошки. Убрать в духовку на 15 минут.
Застелить дно формы 20 см бумагой для выпечки, распределить ровным слоем хлебные крошки. Убрать в духовку на 15 минут.


На весь экран

# шаг 3/9

Взбить в блендере фету, творожный сыр и йогурт до однородности.
Взбить в блендере фету, творожный сыр и йогурт до однородности.


На весь экран

# шаг 4/9

Смешать сок с водой и замочить в этом желатин, оставить набухать на 10 минут.
Смешать сок с водой и замочить в этом желатин, оставить набухать на 10 минут.


На весь экран

# шаг 5/9

К сырной смеси примешать зеленый лук, соль и перец по вкусу.
К сырной смеси примешать зеленый лук, соль и перец по вкусу.


На весь экран

# шаг 6/9

В отдельной емкости взбить белок до мягких пиков.
В отдельной емкости взбить белок до мягких пиков.


На весь экран

# шаг 7/9

Набухший желатин растопить в микроволновке в течение 10 секунд, затем влить к сырной смеси. Смесь при этом обязательно нужно взбивать, чтобы желатин однородно и быстро вмешался.
Набухший желатин растопить в микроволновке в течение 10 секунд, затем влить к сырной смеси. Смесь при этом обязательно нужно взбивать, чтобы желатин однородно и быстро вмешался.


На весь экран

# шаг 8/9

Затем в три приема примешать к сырной смеси белок.
Затем в три приема примешать к сырной смеси белок.


На весь экран

# шаг 9/9

Выложить всю массу в форму и убрать на 7 часов или на ночь в холодильник.
Выложить всю массу в форму и убрать на 7 часов или на ночь в холодильник.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.