Очень легко, быстро, вкусно и эстетично!
Этот великолепный рецепт, как и многие другие «случился» со мной случайно на Итальянской Земле! Но главное, он стал любимчиком из всех супов моих домашних. Особенно ароматным он получается в летний период, когда томат в самом соку, и кроме того, можно нарвать тимьяна и базилика, выращенных на балконе.
Мой крем-суп подается горячим, но будет так же вкусен и в холодном виде. Он получается легким, освежающим даже в сорокаградусную жару. Будет хорош и для тех, кто любит здоровую и живую еду. И безусловно, он привлекателен своим ароматом, аппетитными красками, которые окунают нас в лето!
Попробуйте, это действительно, очень легко и вкусно!
Белки | 3 г |
Жиры | 17 г |
Углеводы | 11 г |
4 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
2 зубчика |
¼ шт. |
1 шт. |
3 веточки |
3 веточки |
3 г |
4 ст. л. |
1 ч. л. |
1 шт. |
¼ ч. л. |
1 щепотка |
Известно, что для успешного похудения требуется сократить калорийность рациона. Как сделать это
Энергетическая ценность некоторых продуктов является «отрицательной» только по той причине, что на
Садоводам, которые посадили все, что могли, остается только поселить на участке немного
Микроволновая печь существенно экономит время для приготовления некоторых блюд, например, в ней
😋😋😋
Спасибо!!! 😇
Спасибо! ))
Отличный суп!)))