![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Пробовала фаршировать кабачки с разными начинками, готовить разными способами, но я считаю, что это лучший рецепт фаршированных кабачков, потому что по этому рецепту получается вкусное, сытное, сочное и ароматное блюдо, которое нравится моей семье. Кабачок для этого блюда беру среднего размера, с неогрубевшей кожурой.
Белки | 36 г |
Жиры | 44 г |
Углеводы | 31 г |
1 шт. |
½ кг |
1 шт. |
1 пакет |
3 ст. л. |
по вкусу |
1 щепотка |
1 щепотка |
по вкусу |
200 мл |
1 ½ ст. л. |
120 г |
по вкусу |
2 веточки |
2 шт. |
кабачки | 1 шт. |
лук репчатый | 1 шт. |
растительное масло | 1 ст. л. |
мясной фарш | 0,5 кг |
кетчуп томатный | 3 ст. л. |
кориандр | 1 щепотка |
перец черный молотый | по вкусу |
майоран сушеный | 1 щепотка |
соль | по вкусу |
мясной бульон | 200 мл |
лавровый лист | 2 шт. |
чабер | 2 веточка |
сыр голландский | 120 г |
укроп свежий | по вкусу |
Все, кто хоть немного интересуется своим здоровьем, знают, что самый сокрушительный удар по печени
Яблоки в рационе людей, которые следят за своим здоровьем, присутствуют всегда. Ведь фрукты — одна
Ведущий программы «Просто кухня» Александр Белькович поделился в своем блоге рецептом необычных
Замена животного белка растительным возможна и может быть успешной при правильном подходе.
Получилось очень красиво и главное вкусно, спасибо за рецепт! Но по времени получилось подольше, 50 минут кабачок запекался при температуре 180 градусов и 20 минут после добавления сыра при температуре 200 градусов.
Елена
очень вкусно и аппетитно
я всегда так баклажаны делаю
, теперь и кабачки обязательно попробую![😝](https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/twemoji/14.0.2/72x72/1f61d.png)