Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Суп-пюре из цветной капусты
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
118
367714
11
Реклама

Домашняя солянка

Домашняя солянка
Подготовка
15 минут
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

Пищевая ценность порции

614
кКал
26%
Белки37 г
Жиры45 г
Углеводы13 г
% от дневной нормы
9 %
9 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 л
200 г
200 г
2 шт.
100 г
100 г
100 г
3 ст. л.
100 г
100 г
3 дольки
по вкусу
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/9

Для приготовления домашней солянки нам понадобятся следующие ингредиенты.
Для приготовления домашней солянки нам понадобятся следующие ингредиенты.


На весь экран

# шаг 2/9

Не забудьте проверить ресурс своего картриджа. Если он истек, об этом укажет BRITA Memo индикатор. Обратите внимание, что для приготовления горячих блюд лучше использовать мягкую воду, чтобы вкус ингредиентов лучше раскрылся. Для этого используйте картридж MAXTRA Жесткость Эксперт.
Не забудьте проверить ресурс своего картриджа. Если он истек, об этом укажет BRITA Memo индикатор. Обратите внимание, что для приготовления горячих блюд лучше использовать мягкую воду, чтобы вкус ингредиентов лучше раскрылся. Для этого используйте картридж MAXTRA Жесткость Эксперт.


На весь экран

# шаг 3/9

Приготовьте бульон для солянки. Для этого налейте очищенную воду из фильтра-кувшина BRITA Marella Pastel в кастрюлю, добавьте сырое мясо и поставьте на огонь.
Приготовьте бульон для солянки. Для этого налейте очищенную воду из фильтра-кувшина BRITA Marella Pastel в кастрюлю, добавьте сырое мясо и поставьте на огонь.


На весь экран

# шаг 4/9

Нарежьте полукольцами репчатый лук и натрите на терке морковь. Соленый огурец нарежьте кубиками, а маслины без косточек — колечками.
Нарежьте полукольцами репчатый лук и натрите на терке морковь. Соленый огурец нарежьте кубиками, а маслины без косточек — колечками.


На весь экран

# шаг 5/9

Тушите на оливковом масле лук, морковь, маслины, огурцы до золотистого цвета.
Тушите на оливковом масле лук, морковь, маслины, огурцы до золотистого цвета.


На весь экран

# шаг 6/9

Добавьте томатную пасту. Все хорошо перемешайте. По необходимости добавьте пару ложек бульона.
Добавьте томатную пасту. Все хорошо перемешайте. По необходимости добавьте пару ложек бульона.


На весь экран

# шаг 7/9

Нарежьте грудинку и колбасу соломкой и добавьте в поджарку.
Нарежьте грудинку и колбасу соломкой и добавьте в поджарку.


На весь экран

# шаг 8/9

Добавьте поджарку в бульон и оставьте на огне еще на 10 минут.
Добавьте поджарку в бульон и оставьте на огне еще на 10 минут.


На весь экран

# шаг 9/9

Если необходимо, посолите бульон. Подавайте ароматную домашнюю солянку горячей. Приятного аппетита!
Если необходимо, посолите бульон. Подавайте ароматную домашнюю солянку горячей. Приятного аппетита!

Реклама. 
поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 1
Отправить
nakitchenko
nakitchenko
6 лет назад

спасибо очень вкусно🍲🍲🍲

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.