Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Новогодние подарки!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Шарлотка с яблоками и рикоттой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
113
94315
2
Реклама

Итальянский пирог Sbrisolona с персиками

Итальянский пирог Sbrisolona с персиками
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Классические варианты начинки для этого итальянского пирога из крошки очень просты — это либо орехи, либо рикотта-шоколад. Но сегодня я предлагаю праздничный вариант — творог с ванилью и спелыми персиками!

Ведь этим пирогом я бы хотела поздравить компанию Lesaffre с юбилеем! 25 лет на рынке — срок, который выдержит только надежная, уверенная в себе компания, которой вы и являетесь. Успехов вам и процветания!

Пищевая ценность порции

655
кКал
27%
Белки20 г
Жиры26 г
Углеводы86 г
% от дневной нормы
5 %
5 %
6 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Крошка
350 г
130 г
130 г
½ ч. л.
1 щепотка
1 шт.
Начинка
400 г
75 г
2 ст. л.
1 шт.
500 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/10

Соединить сахар, муку, соль, разрыхлитель. Перемешать.
Соединить сахар, муку, соль, разрыхлитель. Перемешать.


На весь экран

# шаг 2/10

Холодное сливочное масло нарезать кубиками и соединить с мучной смесью, я порубила ножом, можно воспользоваться специальным резаком.
Холодное сливочное масло нарезать кубиками и соединить с мучной смесью, я порубила ножом, можно воспользоваться специальным резаком.


На весь экран

# шаг 3/10

Вбить яйцо и пальцами растереть все в среднюю крошку.
Вбить яйцо и пальцами растереть все в среднюю крошку.


На весь экран

# шаг 4/10

Половину крошки распределить по форме 26 см, слегка прижимая пальцами ко дну.
Половину крошки распределить по форме 26 см, слегка прижимая пальцами ко дну.


На весь экран

# шаг 5/10

Приготовим начинку. Творог вместе с молоком и сахаром пробить блендером. Если у вас пастообразный творог, молоко не добавляйте. Из стручка ванили выскрести ножом семена и добавить к творогу. Размешать.
Приготовим начинку. Творог вместе с молоком и сахаром пробить блендером. Если у вас пастообразный творог, молоко не добавляйте. Из стручка ванили выскрести ножом семена и добавить к творогу. Размешать.


На весь экран

# шаг 6/10

Персики очистить от косточек и нарезать кусочками.
Персики очистить от косточек и нарезать кусочками.


На весь экран

# шаг 7/10

В форму, куда мы насыпали часть теста-крошки, выложить творожную начинку, сверху распределить персики. Когда закончится сезон, можно попробовать этот пирог с консервированными персиками.
В форму, куда мы насыпали часть теста-крошки, выложить творожную начинку, сверху распределить персики. Когда закончится сезон, можно попробовать этот пирог с консервированными персиками.


На весь экран

# шаг 8/10

Сверху засыпать вторую часть теста-крошки.
Сверху засыпать вторую часть теста-крошки.


На весь экран

# шаг 9/10

Выпекать в разогретой до 180°С духовке 30 минут. Должна получиться золотистая корочка, а по кухне поплыть персиково-ванильный аромат! Пирог следует остудить в форме около 2 часов, тогда он без труда выйдет из формы и его легко будет нарезать.
Выпекать в разогретой до 180°С духовке 30 минут. Должна получиться золотистая корочка, а по кухне поплыть персиково-ванильный аромат! Пирог следует остудить в форме около 2 часов, тогда он без труда выйдет из формы и его легко будет нарезать.


На весь экран

# шаг 10/10

Кусочек для вас!
Кусочек для вас!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 13
Отправить
Nora
Nora
7 лет назад

Все как я люблю😍и тесто и начинка!😋

Оксана Чуб
Оксана Чуб
7 лет назад
Nora,

Спасибочки! И мне нравится 😍

Т
Т
7 лет назад

С персиками-это вкусно! 🍰👌🍑

Оксана Чуб
Оксана Чуб
7 лет назад
Т,

Танечка пока сезон и свежими и в выпечке по максимуму использовую. Спасибо 😘

*Elenissima*
*Elenissima*
7 лет назад

Прекрасное сочетание! Очень вкусный пирог! Люблю такие!😍😋👍

Оксана Чуб
Оксана Чуб
7 лет назад
*Elenissima*,

Спасибочки, Леночка 😘И мне такое сочетание по душе пришлось 😇

Елена
Елена
7 лет назад

я вовремя к праздничному столу? 😋Вкусным пирогом пахнет😍💃

Оксана Чуб
Оксана Чуб
7 лет назад
Елена ,

Вовремя Леночка, конечно😍😘! А аромат обалденный от пирога!

Марина
Марина
7 лет назад

Оксаночка, вкуснота у тебя какая! 😍Очень нежный пирог!😋😊

Оксана Чуб
Оксана Чуб
7 лет назад
Марина ,

Мариночка, спасибо большое😍! я люблю персики и свежие и в выпечке

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.