Я считаю, что это лучший рецепт фриттаты, потому что в ней используются яркие и сочные сезонные овощи. Блюдо получилось интересным, сытным, с ярким насыщенным вкусом. Фриттата прекрасно подойдет для обеда или ужина в кругу семьи. Угощайтесь!
Для приготовления блюда я использовала майонез и кетчуп ТМ «МакеевЪ».
Белки | 15 г |
Жиры | 25 г |
Углеводы | 40 г |
1 шт. |
1 шт. |
3 шт. |
1 шт. |
50 г |
1 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
4 шт. |
1 ст. л. |
Продукты, которые принято считать полезными, на самом деле являются скрытыми источниками вредных
Специалисты Роскачества исследовали свыше 20 популярных в России марок меда. Только четыре образца
Белок — один из самых важных макронутриентов. Он нужен организму для формирования мышц, кожи,
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
Сейчас рай с овощами))))) Викуль, вкусно у тебя!)))😍
Спасибо, Светочка!💖 Наслаждаемся дарами осени!!😋🍁
😍😋😋
С сезонными овощами так вкусно!😋😋😋 И главное, так быстро готов завтрак или ужин😊😉
Всё правильно ты заметила, Мариш, быстро-вкусно и не хлопотно👍😄💝
очень аппетитно, Вика, так бы и откусила!😍
Так и откуси, Ленок!!😉😂 Спасибо тебе, что заглянула😘
Какая вкуснятина 😋
Спасибо большое, Алёночка!😊😍
Люблю,когда простой сытный ужин! 💁 💃Чтобы осталось время вечером на любимые дела)))
Да, Танюш, иногда хочется быстро-сытно, но, в то же время, вкусно. 😋Фриттата как раз то, что нужно!😉👍