Хрустящая корочка с легким сливочным ароматом и нежный, слегка сладковатый мякиш! Просто не возможно устоять! Рецепт очень легкий и быстрый, спустя всего 3 часа у вас на столе будет свежий ароматный домашний хлеб!
Рецепт с американского сайта, по оригинальному рецепту получается два хлеба, но я уменьшила порцию, и у меня получился один довольно большой хлеб.
К моему хлебушку очень подойдет моя зеленая аджика по этому рецепту : https://www.edimdoma.ru/retsepty/104418-zelenaya-adzhika
Компанию Lesaffre поздравляю с юбилеем! Желаю процветания и больших перспектив!
Белки | 5 г |
Жиры | 4 г |
Углеводы | 35 г |
3 ½ стакана |
1 ст. л. |
25 г |
½ ст. л. |
1 стакан |
1 ч. л. |
2 ст. л. |
Аппетит может «проснуться», когда вы уже спите. Диетолог Алена Капустина объяснила, почему иногда
1 февраля православные чтят память Макария Великого. Он был отшельником, автором пятидесяти бесед,
Сосиски в тесте — одно из самых популярных блюд. Оформлять и выпекать их можно разными способами.
Стручковую фасоль привыкли просто варить или жарить. А ведь из нее получается отличная запеканка:
Нора, здравствуйте! Хочу испечь хлеб по вашему рецепту.
Указанное в ингредиентах сливочное масло идет в само тесто, или это только на обмазку готового хлеба? Заранее спасибо за ответ! :))
Здравствуйте! В тесто идет оливковое масло, а смазать хлеб надо сливочным :)
Ок. Спасибо! ))
Нора, хочу ещё раз поблагодарить Вас за Ваши рецепты! Не первый раз пеку Ваши хлебушки и каждый раз все получается и супер вкусно! Отчёт приложила.
Таня, огромное спасибо вам за теплые слова!! Очень рада, что вам нравятся мои рецепты! У вас очень аппетитный хлебушек получился Спасибо за фото-отчет и отзыв! П.С. Ко мне можно на "ТЫ"
Нора, я снова с твоим очень вкусным хлебушком! Я подсела на твой хлеб Спасибо, большое за рецепты!!!
Аленушка, так это же прекрасно! Я так рада, что тебе нравятся мои рецепты! Спасибо тебе огромное за доверие и отзыв!
Нора, я к Вам с хлебом, очень очень вкусным! Буду повторять100%! Спасибо!
Ксения,Вам огромное спасибо за доверие к рецепту!!!Я очень рада,что у вас все получилось и что вам понравился рецепт!!!Ко мне можно на "ТЫ"
Хлеб очень вкусный! Хоть он у меня и не поднялся так хорошо, как у автора, но вкус божественный! Мякиш очень нежный, а корочка такая хрустящая!!! Мммммм!
Резеда,благодарю за отзыв!Рада,что вам понравился хлебушек!Насчет того, что не поднялся,может дело в дрожжах или в температуре помещения,я пекла его,когда дома было +30)))))
Ну тогда понятно! У нас уже не жарко. Видимо поэтому не хотел подниматься мой хлебушек!
Видимо, даНу главное,что все равно все получилось!