Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Салат из говядины с хреном в слойке

Салат из говядины с хреном в слойке
Салат из говядины с хреном в слойке
Салат из говядины с хреном в слойке
Салат из говядины с хреном в слойке
Салат из говядины с хреном в слойке
Салат из говядины с хреном в слойке
Салат из говядины с хреном в слойке
Салат из говядины с хреном в слойке
Салат из говядины с хреном в слойке
Приготовление
1 час
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Это лучший салат из говядины в слойке, потому что его освежает столовый хрен ТМ «МакеевЪ». Слойки с салатом — теплая  закуска, которую можно быстро приготовить к завтраку или к обеду. А для меня они  вполне могут служить и основным блюдом, если съесть штучки четыре с чашечкой чая или кофе! На подушке из хрена со сметаной отварная говядина, каперсы, лук зеленый, маринованные сливы и козий сыр — все это в хрустящей слойке. Очень вкусно — четырьмя штучками вряд ли ограничитесь.

Пищевая ценность порции

370
кКал
15%
Белки15 г
Жиры21 г
Углеводы30 г
% от дневной нормы
4 %
4 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
300 г
2 ст. л.
1 пучок
по вкусу
3 ст. л.
3 ст. л.
по вкусу
по вкусу
2 ч. л.
400 г

Photo Recipe0

Add Phone
Info Phone Not Load
Add Phone

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/8

Отвариваем говядину и нарезаем тонкими ломтиками любой формы. Лук режем продолговатыми перьями. Крупные каперсы можно тоже нарезать помельче. Маринованные сливы по рецепту Леночки Ковач. Их можно нарезать произвольно.
Отвариваем говядину и нарезаем тонкими ломтиками любой формы. Лук режем продолговатыми перьями. Крупные каперсы можно тоже нарезать помельче. Маринованные сливы по рецепту Леночки Ковач. Их можно нарезать произвольно.


На весь экран

# шаг 2/8

Хрен ТМ «МахеевЪ» соединяем со сметаной, перемешиваем.
Ингредиенты
хрен3 ст. л.
сметана3 ст. л.
Хрен ТМ «МахеевЪ» соединяем со сметаной, перемешиваем.


На весь экран

# шаг 3/8

Тесто размораживаем и нарезаем квадратами. В половине из них прорезаем по центру отверстия любой формы. Смазываем половину целых квадратов соусом из хрена со сметаной.
Тесто размораживаем и нарезаем квадратами. В половине из них прорезаем по центру отверстия любой формы. Смазываем половину целых квадратов соусом из хрена со сметаной.


На весь экран

# шаг 4/8

На соус из хрена укладываем говядину, каперсы, лук.
На соус из хрена укладываем говядину, каперсы, лук.


На весь экран

# шаг 5/8

Кладем сверху сливу и закрываем сверху второй половинкой с вырезанным центром. Края плотно прижимаем вилкой. Еще немного соуса из хрена со сметаной сверху.
Кладем сверху сливу и закрываем сверху второй половинкой с вырезанным центром. Края плотно прижимаем вилкой. Еще немного соуса из хрена со сметаной сверху.


На весь экран

# шаг 6/8

Выпекаем 15 минут при 200°С. В теплые слойки кладем кусочки козьего сыра и несколько кусочков зеленого лука, посыпаем укропом, красным перцем.
Выпекаем 15 минут при 200°С. В теплые слойки кладем кусочки козьего сыра и несколько кусочков зеленого лука, посыпаем укропом, красным перцем.


На весь экран

# шаг 7/8

Подаем на листьях салата, они дополняют слойки своей свежестью.
Подаем на листьях салата, они дополняют слойки своей свежестью.


На весь экран

# шаг 8/8

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 17
Отправить
AlenaZaytseva
AlenaZaytseva
7 лет назад

Пока читала описание слюнями подавилась 😂 очень аппетитно 😋

Марина
Марина
7 лет назад
AlenaZaytseva,

Аленка, спасибо!😍 Тогда надо попробовать)))

AlenaZaytseva
AlenaZaytseva
7 лет назад
Марина ,

😉😘

Елена
Елена
7 лет назад

Марина, такую вкуснятинку придумала, умничка!👏😍 Очень аппетитно, одну слоечку для меня оставь😋😍👍

Марина
Марина
7 лет назад
Елена ,

Угощайся на здоровье, Леночка!😍😘 И буду печь новую партию. Холодает,можно теперь побольше и пожирнее)))

Елена
Елена
7 лет назад
Марина ,

тоже возьму на заметку, Спасибо!😊

Марина
Марина
7 лет назад
Елена ,

Буду только рада))

*Elenissima*
*Elenissima*
7 лет назад

Замечательно, Марина!!! 😍😋👍

Марина
Марина
7 лет назад
*Elenissima*,

Благодарю за комплимент,Леночка! 😍😘

Т
Т
7 лет назад

Такими слоечками перекусить в течение дня прекрасно будет!

Марина
Марина
7 лет назад
Т,

Спасибо, Танюш!😊😍 Мои тоже порадовались слоечкам!😉😋 Будут теперь просить их частенько)))

Оксана Чуб
Оксана Чуб
7 лет назад

Класссс! Марина, прекрасная идея!

Марина
Марина
7 лет назад
Оксана Чуб,

Спасибо, Оксаночка! 😍Идея как-то сама собой, вдруг, появилась. Буду рада, если пригодится.😘

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.