Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Жареная треска с весенним салатом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
42
25514
0
Реклама

Острые свиные ребрышки

Острые свиные ребрышки
Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Я считаю, что это лучший рецепт острых свиных ребрышек, потому что все гениальное просто — ребра получаются пикантными, румяными, очень сочными и вкусными!

Пищевая ценность порции

850
кКал
36%
Белки43 г
Жиры74 г
Углеводы9 г
% от дневной нормы
11 %
14 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 кг
4 ст. л.
1 ч. л.
6 ст. л.
1 ч. л.
1 ч. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/9

Ребра промыть, зачистить от лишнего жира. Разрезать по косточки.
Ингредиенты
свиные ребра1 кг
Ребра промыть, зачистить от лишнего жира. Разрезать по косточки.


На весь экран

# шаг 2/9

Добавляем томатный кетчуп ТМ «МахеевЪ».
Ингредиенты
кетчуп томатный4 ст. л.
Добавляем томатный кетчуп ТМ «МахеевЪ».


На весь экран

# шаг 3/9

Добавляем табаско, чеснок, перец, соевый соус.
Ингредиенты
перец черный молотый1 ч. л.
соус табаско1 ч. л.
соевый соус6 ст. л.
чеснок сушеный1 ч. л.
Добавляем табаско, чеснок, перец, соевый соус.


На весь экран

# шаг 4/9

Перемешать. Оставить мариноваться на час.
Перемешать. Оставить мариноваться на час.


На весь экран

# шаг 5/9

Выкладываем в пакет из фольги для запекания.
Выкладываем в пакет из фольги для запекания.


На весь экран

# шаг 6/9

Запекаем в духовке при 180°С 30 минут.
Запекаем в духовке при 180°С 30 минут.


На весь экран

# шаг 7/9

Затем разрезать пакет и подрумянить еще 10 минут.
Затем разрезать пакет и подрумянить еще 10 минут.


На весь экран

# шаг 8/9

Подавать горячими!
Подавать горячими!


На весь экран

# шаг 9/9

С овощами, лавашем и холодным пивом!
С овощами, лавашем и холодным пивом!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 1
Отправить
Инна
Инна
7 лет назад

Это очень вкусно!

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.