Я считаю, что это лучший рецепт острых свиных ребрышек, потому что все гениальное просто — ребра получаются пикантными, румяными, очень сочными и вкусными!
Белки | 43 г |
Жиры | 74 г |
Углеводы | 9 г |
1 кг |
4 ст. л. |
1 ч. л. |
6 ст. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
свиные ребра | 1 кг |
перец черный молотый | 1 ч. л. |
соус табаско | 1 ч. л. |
соевый соус | 6 ст. л. |
чеснок сушеный | 1 ч. л. |
31 декабря православные чтят память святителя Модеста. Он служил архиепископом в Иерусалиме в
Не все продукты одинаково полезны для организма. В некоторых могут быть вредные химические вещества,
Оливье, селедка, холодец — столько блюд на столе, а попробовать хочется все. Эндокринолог Галина
Разогревать еду в пластиковых контейнерах в микроволновке нельзя. Из-за этого может пошатнуться
Это очень вкусно!