Этот торт готовится в течение минимум 2-х, желательно 3-х дней. В 1-й день нужно испечь бисквит, чизкейк и приготовить мармелад. Во 2-й день нужно приготовить крем, сварить сироп, собрать и украсить торт. Торту желательно (но не обязательно) дать время на пропитку. Хотя бы 3-5 часов. Количества крема хватит ровно на то, чтобы сделать торт в стиле «Рустик» (как у меня на фото, то есть, бока лишь смазаны кремом). Если хотите более толстую кремовую прослойку, увеличивайте количество в 1,5 раза. Для декора я специально делала муссовые фигурки, покрытые зеркальной глазурью. Мусс йогуртовый. Вы же, конечно, можете украсить торт так, как захотите.
Здравствуйте, Евгения! Сегодня делала Ваш торт, вернее доделывала, и столкнулась с некими трудностями ... Коржи выпеклись с небольшой горочкой и не получился мармелад, он просто не застыл хотя стоял в холодильнике около суток. В чем могут быть причины, что я могла сделать не так. Подскажите пожалуйста!!!
"Горочка" - что Вы имеете в виду? Если немного вздулся - можно было "горбик" срезать ножом. С мармеладом. Либо недоварили, либо пектин некачественный агар
Женя, я влюблена в этот торт! 😍 Он просто волшебный, и действительно, королевский! Я не знаю, хвати-ли у меня смелости и терпения когда-нибуть сотворить такое чудо, но я возму его на заметку! 👆 Голосу за реепт месяца! 👍🍓
Таня, спасибо большое! Уверена, ты справишься! Только на первый взгляд кажется, что сложно, на самом деле-очень даже легко! Удачи!!!!
Спасибо! Конечно, Жень, справлюсь! Ведь, главное - желание, и повод для такого торта! )))
Тортик просто волшебный))))😘😘😘😘🌷🌷🌷🌷
Спасибо, Наташа!
Шикарный тортик и изумительное украшение!!! Если не сложно научите как сделать муссовые фигурки в зеркальной глазури. Скоро ДР у дочери и очень бы хотелось сделать такую красоту!)
Спасибо! Рецепт муссов есть у меня в блоге (в профиле он указан), может они Вам пригодятся
Женя, очень красивый и вкусный рецепт дня - мои поздравления!!!😍😘💗
Марин, спасибо! Рада украсить своим тортом главную страничку любимого сайта)