Необыкновенно вкусные и нежные пирожные с ненавязчивым вкусом мяты и арахиса. Мята очень хорошо оттеняет вкус горького шоколада, а песочная основа делает пирожное рассыпчатым и нежным. Эти пирожные станут украшением на вашем столе в будни и праздники.
Спешу поздравить Lesaffre! Снискали вы любовь народа и, расцветая год от года, справляете в России свой 25-летний юбилей! Стоите прочно на ногах и в перспективе есть размах! За вас я рада всей душой, желаю вам доход большой!
Белки | 13 г |
Жиры | 36 г |
Углеводы | 61 г |
170 г |
25 г |
30 г |
50 г |
90 г |
1 шт. |
100 г |
100 г |
1 пучок |
120 г |
2 шт. |
50 г |
50 г |
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
😍
Олечка, от всей души поздравляю с РД!!!🌺🌺🌺👏👏👏
Спасибо большое Вам🌻
Ольга,поздравляю с РД!Прекрасные пирожные!😍😊👏👏👏💕💖💗
Спасибо большое🌻
Ольга😊 от всего сердца поздравляю с РД!!!👏👍💐💐💐
Спасибо Вам большое🌻
Очень красиво, аккуратно и подробно!!! Шикарные пирожные!!!👍😍
Спасибо большое🌻