Это не очень сложная закуска, как может показаться на первый взгляд. Яркая, пряная, сладкая и немного кислая. Если не захотите готовить эту закуску в полном варианте, то можете просто замариновать свинину и обжарить ее или только креветки.
Белки | 10 г |
Жиры | 6 г |
Углеводы | 8 г |
250 г |
250 г |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
3 ст. л. |
3 ч. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 ст. л. |
1 стебель |
2 зубчика |
3 ст. л. |
3 ч. л. |
1 ч. л. |
1 ст. л. |
1 стебель |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
1 зубчик |
1 ч. л. |
1 ст. л. |
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Очень оригинально😍