Тельное — это старинное блюдо русской монастырской кухни, готовится из самого простого и элементарного набора продуктов. В сущности, это рыбные котлеты. У меня тельное со сметаной.
Белки | 45 г |
Жиры | 16 г |
Углеводы | 4 г |
800 г |
1 шт. |
1 пучок |
1 шт. |
1 ст. л. |
1 щепотка |
150 мл |
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Алкогольные напитки для многих являются неотъемлемой частью праздничного застолья. Тем, кто печется
Сегодня же и приготовлю!
Готовила из судака. Очень нежное и легкое блюдо!
Аппетитные фото!😋 Старые рецепты очень душевные - тоже пользуюсь ими.😍
Большое спасибо! 😍И я поклонница старой доброй классики! 😀
Хороши котлетки!
Спасибки! 🌹🌹🌹