![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Тельное — это старинное блюдо русской монастырской кухни, готовится из самого простого и элементарного набора продуктов. В сущности, это рыбные котлеты. У меня тельное со сметаной.
Белки | 45 г |
Жиры | 16 г |
Углеводы | 4 г |
800 г |
1 шт. |
1 пучок |
1 шт. |
1 ст. л. |
1 щепотка |
150 мл |
Мы часто используем семечки в качестве перекуса, даже не задумываясь о том, насколько они могут быть
Сухофрукты могут стать альтернативными источниками витаминов в холодное время года, а еще они удачно
Недостаток магния грозит судорогами, тромбами, ишемической болезнью сердца и другими недугами. Чтобы
Сыр есть почти в каждом холодильнике. Бутерброды, закуски, приготоление салатом и вторых блюд — без
Сегодня же и приготовлю!
Готовила из судака. Очень нежное и легкое блюдо!
Аппетитные фото!
Старые рецепты очень душевные - тоже пользуюсь ими.![😍](https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/twemoji/14.0.2/72x72/1f60d.png)
Большое спасибо!
И я поклонница старой доброй классики! ![😀](https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/twemoji/14.0.2/72x72/1f600.png)
Хороши котлетки!
Спасибки!![🌹](https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/twemoji/14.0.2/72x72/1f339.png)
![🌹](https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/twemoji/14.0.2/72x72/1f339.png)
![🌹](https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/twemoji/14.0.2/72x72/1f339.png)