Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Запеченная семга под грибным соусом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
38
17321
0
Фузилли с авокадо, лаймом и кардамоном
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
40
13944
1
Реклама

Тельное со сметаной

Тельное со сметаной
Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Тельное — это старинное блюдо русской монастырской кухни, готовится из самого простого и элементарного набора продуктов. В сущности, это рыбные котлеты. У меня тельное со сметаной. 

Пищевая ценность порции

337
кКал
14%
Белки45 г
Жиры16 г
Углеводы4 г
% от дневной нормы
11 %
3 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
800 г
1 шт.
1 пучок
1 шт.
1 ст. л.
1 щепотка
150 мл

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/10

Рыбу нарезать на небольшие куски. Для приготовления рыбных блюд я всегда пользуюсь продукцией ТМ «Магуро». Рыба ТМ «Магуро» заморожена методом шоковой заморозки, практически не содержит льда и обладает высокими вкусовыми качествами.
Рыбу нарезать на небольшие куски. Для приготовления рыбных блюд я всегда пользуюсь продукцией ТМ «Магуро». Рыба ТМ «Магуро» заморожена методом шоковой заморозки, практически не содержит льда и обладает высокими вкусовыми качествами.


На весь экран

# шаг 2/10

Лук почистить и все вместе пропустить через мясорубку.
Лук почистить и все вместе пропустить через мясорубку.


На весь экран

# шаг 3/10

Добавить яйцо, посолить.
Добавить яйцо, посолить.


На весь экран

# шаг 4/10

Добавить нарезанную зелень.
Добавить нарезанную зелень.


На весь экран

# шаг 5/10

Смачивая руки в теплой воде, слепите из фарша колобки.
Смачивая руки в теплой воде, слепите из фарша колобки.


На весь экран

# шаг 6/10

Обжарьте с добавлением масла.
Обжарьте с добавлением масла.


На весь экран

# шаг 7/10

Выложите в форму, залейте сметаной.
Выложите в форму, залейте сметаной.


На весь экран

# шаг 8/10

Запеките в разогретой до 180°С духовке 15-20 минут.
Запеките в разогретой до 180°С духовке 15-20 минут.


На весь экран

# шаг 9/10

Подайте к столу!
Подайте к столу!


На весь экран

# шаг 10/10

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 6
Отправить
rufidrina
rufidrina
5 лет назад

Сегодня же и приготовлю!

Catherine Thebest
Catherine Thebest
7 лет назад

Готовила из судака. Очень нежное и легкое блюдо!

Марина
Марина
7 лет назад

Аппетитные фото!😋 Старые рецепты очень душевные - тоже пользуюсь ими.😍

mizuko
mizuko
7 лет назад
Марина ,

Большое спасибо! 😍И я поклонница старой доброй классики! 😀

Натали*Лали
Натали*Лали
7 лет назад

Хороши котлетки!

mizuko
mizuko
7 лет назад
Натали*Лали,

Спасибки! 🌹🌹🌹

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.