Ореховый бисквит с нежным сливочным кремом и ягодной прослойкой, да еще ягоды сверху, залитые фруктовым желе. Таким должен быть идеальный торт — ярким, легким и таящим во рту!
Белки | 9 г |
Жиры | 29 г |
Углеводы | 80 г |
5 шт. |
200 г |
1 щепотка |
125 г |
125 г |
4 ст. л. |
50 г |
3 ч. л. |
500 мл |
130 г |
1 щепотка |
700 г |
по вкусу |
1 упаковка |
Недостаток йода в организме может спровоцировать ряд болезней, в том числе с щитовидной железой.
По многовековой традиции, любая трапеза заканчивается чаепитием. Но, как выяснилось, чай можно пить
Идей для простого и быстрого ужина никогда не бывает много. Вот как кулинары предлагаю подать
3 января православные вспоминали Прокопия Вятского. Он известен под именем Прокопия Максимовича
Одобряю такой тортик!Жаль,что своя слива уже закончилась,а то бы я сразу его😉😊💯🚀💫
Наташа, тут главное ореховый бисквит. А начинку можно любую - те же киви или просто с кремом.
Разрез так и манит, нежный прямо по фото видно😋
И в реальности так же. Спасибо за отзыв.
Аппетитнейший разрезик 😋😋😋❣️
Надо угоститься😋
Прекрасный нежный тортик! 🙋🎂🌟🎂
Точно, ты уже попробовала?