Мильфей — это французский торт, который очень похож на уже знакомый практически всем «Наполеон». Название этого блюда переводится с французского языка как «тысяча листочков» и означает, что состоит оно из нескольких пластов слоеного теста (обычно пресного) и начинки.
Белки | 7 г |
Жиры | 41 г |
Углеводы | 70 г |
250 г |
1 ст. л. |
200 мл |
125 г |
60 г |
1 пачка |
200 г |
70 г |
50 мл |
4 г |
Штрудель — идеальный десерт для зимы, но времени на его приготовление в конце года может совсем не
Выражение «безглютеновый» или «без глютена» стало очень популярным в последние годы. Производители
Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Такой тортик в нужный момент как палочка-выручалочка)) быстро и вкусно!!!😘
Верно подмечено!
Жадно проглатываю слюну😋Нежно, вкусно и красиво!
спасибо! Единственное, о чем я пожалела, что мало приготовила :) Надо было больше :)