Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Свиной шницель с разноцветным салатом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
34
17550
1
Индейка в пармезане под апельсиновым соусом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
49
24956
1
Реклама

Курица с инжиром

Курица с инжиром
Приготовление
1 час
Рецепт на:
5 персон
 

ОПИСАНИЕ

Изысканое сочетание для истинных гурманов!

Пищевая ценность порции

496
кКал
21%
Белки33 г
Жиры33 г
Углеводы13 г
% от дневной нормы
8 %
6 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 тушка
1 шт.
2 зубчика
100 г
4 шт.
1 шт.
1 ст. л.
30 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/5

Курицу обжарить на оливковом масле до золотистой корочки.
Курицу обжарить на оливковом масле до золотистой корочки.


На весь экран

# шаг 2/5

Лук порезать полукольцами, добавить к курице, обжарить пару минут.
Лук порезать полукольцами, добавить к курице, обжарить пару минут.


На весь экран

# шаг 3/5

Перец порезать крупными кусочками, обжаривать вместе с курицей 3-4 минуты.
Перец порезать крупными кусочками, обжаривать вместе с курицей 3-4 минуты.


На весь экран

# шаг 4/5

Добавить вино и измельченную петрушку.
Добавить вино и измельченную петрушку.


На весь экран

# шаг 5/5

Инжир порезать на четыре части и обжарить на сливочном масле с добавлением меда (на отдельной сковороде), аккуратно переворачивая 5-7 минут. Куски курицы выложить на тарелку, рядом выложить инжир с медовым соусом. На гарнир можно подать отварной рис.
Инжир порезать на четыре части и обжарить на сливочном масле с добавлением меда (на отдельной сковороде), аккуратно переворачивая 5-7 минут. Куски курицы выложить на тарелку, рядом выложить инжир с медовым соусом. На гарнир можно подать отварной рис.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 8
Отправить
ВикторияS
ВикторияS
7 лет назад

Очень вкусная, изысканная и даже - гламурная, но, в то же время, домашняя курочка!!😊😋😄👍💗

vicky
vicky
7 лет назад

Курочка мечта, которая может стать явью 😋! А успевает проготовиться? 😊

Галина
Галина
7 лет назад

Ярослава, какие же у тебя и рецепты и фото по-домашнему праздничные, уютные, позитивные😍😍😍 Как ты сама😘

ярослава
ярослава
7 лет назад
Галина,

Галина спасибо, я стараюсь быть в "позитиве"! Хотя иногда это очень трудно и немного вкусной и красивой еды как раз не помешает!😍😘

Анна
Анна
7 лет назад

Шикарно,Слав!

ярослава
ярослава
7 лет назад
Анна,

Спасибочки!😚

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
7 лет назад

Проверено на себе) что инжир с мясом, это очень вкусно!)))

ярослава
ярослава
7 лет назад
Svetlana Gorelova,

Вот и я решила проверить!😁

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.