Голубцы в России стали готовить в 15 веке, чуть позже появились «ленивые» голубцы. Готовятся просто и быстро, из незатейливых продуктов — впрочем, как и любое блюдо Старорусской кухни.
Белки | 25 г |
Жиры | 13 г |
Углеводы | 24 г |
400 г |
400 г |
3 ст. л. |
3 ст. л. |
1 шт. |
3 ст. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
4 веточки |
Уже с ноября хозяйки начинают задумываться о меню на Новый год, чтобы подготовиться к долгожданным
С возрастом метаболизм замедляется, это естественный процесс. Диетолог Лена Бакович рассказала,
Рисовая каша — хороший источник сложных углеводов. Однако она имеет достаточно высокую
Продукты, которые принято считать полезными, на самом деле являются скрытыми источниками вредных
Рыбные голубцы... Никогда не пробовала))
И я тоже. Впервые готовила.😜
Быстрые голубцы!!!👍🚀🚀🚀
Спасибочки!🌹